![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробовать можно, но прежде надо сделать бэкап базы и форума, сам еще с таким не сталкивался, советовать не буду.
Почти,но в полне рабочий,багоф я ненашел , IBR выложил кривой релиз, отдельно патч более нормальный, советую послу установки движка сразу обновить патчем! Если честно то, яб подождал нулл от DAVIDOFF, Maybe взял кривой релиз движка от IBR
Залить обновленные файлы из патча по верх существующих на форуме и запустить скрипт обновления upgrade/index.php,патч подходит для обновления 2.3.5 до 2.3.6
Не подойдет для версии 2.2.2, только для 2.3.5, с обновлением 2.2.2 в данный момент ничем помочь не могу. Последний раз редактировалось SergAgent; 13.10.2008 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|