![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня, возможно, несколько смешной для прфессионалов вопрос
![]() В конце прошлого 2007-го года мне заплатили гонорар за публикацию статьи в научном журнале. Журнал издаётся международной издательской компанией при академии наук, поэтому гонорар они платят в долларах США. Вообщем приехал я за гонораром, вручают мне его - 27 долларов, оформляют 3 или 4 бумаги по этому факту - все очень официально и долго А в самом конце говорят: "А вообще-то Вам надо будет заплатить налог с этого дохода". Я сам бы и не сообразил, так как все подоходные налоги с официальных доходов плачу через работодателя, стандартным путем.На мои вопросы про этот налог при получении гонорара они отвечали очень туманно, но вообщем, я подумал, что двадцать семь долларов - такая малая сумма, что налог с нее можно и не платить. Но вот сейчас все же задумался. Поэтому хочу спросить у знающих людей: надо ли платить налог 13% с этой суммы??? И если да, то как это делать - перевести деньги на счет моего районого налогового органа или надо личчно идти в него и записываться на прием к инспектору?... Спасибо! ![]() |
|
|
|