![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
привет,любители авто. сидел в отпуске сходил с ума от скуки,что дало повод поиздеваться над железным конем. для этого мне потребовалось-световых 4 диода от китайской зажигалки, 4 сопротивления 1 к.ом. и куча проводов.
![]() это произведение устанавливаю вот так. для проделывания отверсия я нагрел сверло.и без сожеления проткнул ручки. ![]() затем все запитал к реле регулировки подсветки щетка приборов ![]() и вот,что получилось. ![]() ![]() но,мне показалось мало. и я добавил к етому и внутрение ручки(что оказалось правиль в ситуации,когда не трезвый друг ищет ручку,что бы открыть дверь). ![]() ![]() ![]() да,сначала поставил синие диоды(снаружи),смотритс не очень-как у нас говорят "туретский вариант",пришлось поменять на белые. на светофорах теперь замучели.а как,а как??? да вот так. надеюсь вам понравится. мне будет очень интересно ваше мнение,может что еще интересное есть? Последний раз редактировалось borodin; 25.09.2008 в 20:09.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |