![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет Всем!!!
Вот не знаю насколько это правда и осуществимо,но я очень люблю играть в шутеры от первого лица, так как живу в сельской местности у меня уже не стало возможности подключить себе АДСЛ интернет. Так вот, установил себе спутниковый инет, но и не пожалел, что это сделал, но судя по тому, что я нарыл на форуме да и в гугле, большенство народу делают попытки настроить игры через спутник, но до сих пор я вижу, что некоторые просто не знают как это сделать,и все еще задают такие вопросы поэтому, думаю что эта тема будет очень интересной т.к играть через спутник можно и даже очень неплохо...Особенно в Линейку2 и в подобные игры, вот чего пока я повторюсь пока не сказать о шутерах от первого лица...Я не говорю о КС и Анриал!!! А я хочу сказать о последней игре из этого жанра CRYSIS Вот первая инфа которая якобы дает надежду на то что всетаки можно шпилить в данные жанры игр ********************* Смотри_сюда У меня получилось настроить игру на сервер игры Crysis!!!! Использовал FreeCap Этой темой я призываю всех геймеров, поделиться опытом настройки спутниковго соединения....И указать кто на каком спутнике сидит и у кого какой пров!!!! Отблагодарю всех за каждый хороший пост в данной теме !!!!
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (Марк Аврелий) Последний раз редактировалось SUKUB; 15.05.2008 в 19:18.. Причина: Редактировал свои вариации подключения! :)))))) |
|
|
|
|