![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток, господа, помогите решить проблему...
... значится ситуация такая: не работает интернет/сеть (ЛВС) точнее вроде бы работает, но программы этого, какбы, не понимают ![]() сейчас попытаюсь объяснить: включаю комп, все как обычно - ирк, аська, емул, торент загружаются-коннектятся-качают, запускаю оперу (ну, в общем то не важно, любой браузер) лезу на сайт, он грузится все как должно быть. И вдруг приспичило мне перейти по ссылке, жму я её и тут-то начинаются странности... Браузер не отзывается, тоесть он в процессе соединения и все, и может так стоять часами (ну 40 минут точно) и ничего не загрузит, а может гдето через минуту-две-пять таки просраться, его можно остановить, перезапустить, что угодно с ним можно делать: эфекта ноль, самое интересное что и таймаута не будет 0_о причем в этот же самый момент можно пропинговать этот сайт, и пинги будут приемлимые, тоесть он доступен, все хорошо, и на других компах он работает! далее - та-же фигня с DirectConnect - правда тут он таймаут все-таки выдает. В общем любая сетевая программа не сможет в этот момент никуда законнектится, однако уже законнектившиеся программы (емул, торент) будут исправно качать/отдавать файлы. Тут конечно можно перезагрузиться и все это повторится вновь, а можно выключить и заного включить сеть (програмно конечно - ну, правой кнопкой - отключить) эфект тот-же... буквально 5-10 секунд(!) все работает, а затем все возвращается на круги своя (вот так, ковыляя, я и пишу вам эти строки )Стоит еще добавить что такая фигня появляется после переустановки винды, но как-то, какими-то неведомыми силами болезнь проходит. Просто в этот раз я решил попробовать разобраться с этой проблемой, потому и прошу у вас помощи. что я еще могу сказать, стоит антивирус касперский 8 - но никакого эффекта он не оказывает - его можно выключить - ничего не изменится. Но все равно в нем выключены все опции относящиеся к контролю трафика (кроме веб-антивируса) встроеный фаирвол отключен, обновления установлены (винда кстати XPSP2 )кто что скажет интересного? ![]() |
|
|
|