![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
можно, выключи питание вообще, вытянь кабель с принтера, пусть он постоит пару секунд совсем без питания, потом снова вставь кабель и включи принтер, должно заработать я просто не знаю, не было ещё такого у меня, но говорили что так делали и норм было в подальшем использовании Добавлено через 7 минут
то они проверяли контакты, а не сам картридж, то такие мутные парни, что либо чем будут заниматься, дабы было похоже на то, что они работают,... на самом деле проверить картридж легко на работоспособность.... это вставить его в принтер и поганять туда сюда, при этом его нужно вставить хотябы немного наполненным краской, если он не печатает, то прочистите сопла, только не через свойства принтера и всё прочее....идите на кухню, поставте какой нибуть сосуд на газ, пусть вода закипит, подержите немного над паром ту сторону картриджа, где находятся сопла, пусть оттаит присохшая краска, потом поставьте его (картридж) в тёплую, можете и в горячую воду, но так, чтобы контакты не прикасались к воде, хотя ничего не случится, но мало ли... вдруг чегонибудь да намахнётся....так вот, после этой процедуры, сопла будут идеально чистыми, поэтому краске ничего не будет мешать....печать должна идти изумительно ну, а если нарушены контакты, то картриджу хана, можете положить на полочку, т.к. оте контакты я пытался восстановить, но увы...безуспешно, вроди бы и норм всё сделал, а не пашет ничего. Дерзайте! Последний раз редактировалось Аиф; 24.12.2007 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|