![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как известно, www.bizbook.ru предоставляет для большинства книг возможность "пролистать" понравившуюся книгу, но ограничивает 30-ю страницами. есть способ это ограничение преодолеть
вобщем - кому чего надо - welcome сюда! (или в личку) Смотрите, ость ли сканы на те книги, которые вы хотите. Т.е. есть ли возможность "полистать" книгу. Если такой возможности нету - я ничем помочь не могу. если есть скан, то: 1)в сводном списке книг под данными о книге (год, издательство и т.п.) есть пиктограмма открытй книги с надписью "полистать", вот так: ![]() 2)при просмотре аннотации, справа от описания, там где содержание, обычно идут ссылки на отсканеные страницы Правило 2 выполняется не всегда, т.е. иногда сканы есть, но увидеть их можно лишь из общего списка или добавив нужные значения в поля book_id и page_num _http://bizbook.ru/listing/get_img.php?book_id=ХХХХХ&page_num=Y не обещаю что смогу делать много и часто, но буду стараться регулярно ![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |