![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
решила немного "разбабить" мужскую компанию)))
Истории, конечно, экзотикой не поражают, обыденно всё и, думаю, у многих бывало... Смешно было, когда однажды я зашла, как обычно, к своему парню на работу (он работал тогда в отделе технического обеспечения моего университета, отвечал за включение и выключение мультимедиа в аудиториях, и имел свой кабинетик, вход в который распологался в конце довольно большой аудитории) и мы решили немного развлечься, совместить приятное с полезным... Там у него был довольно широкий и ничем не занятый стол, на который мы постелили для мягкости свои куртки... Сидим после всего, я курю (одетые уже)... Тут заходит какой-то препод (ему мультимедиа понадобилась) видит наши довольные лица, примятые куртки на столе... извиняется и выходит со словами: я по-позже зайду, извините (преподу не больше 40ка на вид)... Мы долго ржали! С ним же отжигали ранней зимой уже в лингофонном кабинете вечером, после 19, а про окно не подумали (оно во двор выходит, там вроде никто не ходил раньше, по крайней мере следов на снегу не было). На следующий день мой МЧ мне сказал, что под окном образовалась утоптанная площадка, видать мы собрали небольшую аудиторию любителей случайного реалити "Под окном"... Было много и других приколов на тему секса в не домашних условиях, но они довольно тривиальны... До этого был прикол с другим МЧ: Лето, вечер, покатавшись по городу на его старом пассате, мы заехали в один укромный уголок недалеко от волгоградки - новорязанки, место тихое, промзонное, люди там вообще крайне редко появляются, до ближайшей жилой зоны пешком пройти давольно не просто, да и на машине въехать желающих мало... вокруг деревья, кусты... удовлетворившись друг-друго мы, как были ни в чём, расположились на передних сиденьях покурить, я прикрылась пледом, чтоб не продуло... и тут заруливают синие человечки... уже приличн стемнело и они с фанарями кнам! Типа, оппа! За развратные действия в общественном месте, будте любезны! На что МЧ, будучи человеком опытным и солидны (как-никак 36 лет - не мальчик отчитываться и лебезить...) корректно отказался, они проверять документы: а я москвичка, он москвич... (я сижу под пледом тихо угараю, Сашка над ними стебётся по полной программе!) Он: а какое нарушение, зона не жилая, людей/детей нет, и вообще - это моя будущая жена! Они: А мы вам на работу сообщим, давайте адреса, телефоны, начальников имена! Я уже в голос начинаю ржать: я сегодня уволилась, но Людмиле Фёдоровне будет оччень интересно, чем я после работы занимаюсь!(я честно именно в этот день уволилась) Сашка тоже мне вторит, мол сообщайте, мой начальник в курсе моей горячей натуры, он меня поймёт, мож премию выпишет наконец! Синие человечки помялись-помялись да и уехали не солоно хлебавши, а мы ещё пол-часа ржали!
Последний раз редактировалось Леди судьба; 02.11.2007 в 14:20.. Причина: дополнения |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |