![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет народ я опишу как я готовлю говяжью печень, берём печень режем её на куски примерно размером со спичный коробок можно больше но не тоньше и не толше после того как мы её отмачили минут 30 в холодноё воде мы её солим перчим и сдабриваем приправой после кладём на разагретую сковороду с ростительным маслом обжариваем со всех сторон и вынимаем её после мы обжариваем лук полукольцами и кладём обратно печень в сковороду нарезаем помидоры кольцами кладём сверху немного присаливаем и накрываем крышкой в это время мы нарезаем зелень укроп петрушку кто что любит и обязательно пару тройку зубчика чеснока нарезаем и за 5 минут до готовности кладём под крышку. готовиться всё это блюдо премерно в течении 20-25 минут
Добавлено через 20 минут Вот ещё один рецепт который готовиться в течении часа при минимуме затрата энергии покупаем фарш в блежайшем супермаркете желательно свежий говяжий или смешанный со свениной только не в брикетах мороженный. Рубим мелко лук смешиваем с фаршем солим перчим кому как нравиться отвариваем яйцо чистим обкладываем готовым фаршем делаем как бы катлету и кладём на протвинь смазаную ростительным маслом после приготовления и выкладывания на протвинь всё это хозяйство мы кладём заранее разагретую до 200 градусв духовку минут на 40 после достоём и выкладываем на торелку к горниру кто какой предпочитает я люблю лапшу ролтон быстрого приготовления преятного аппетита Последний раз редактировалось Dvekhov; 28.08.2007 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |