![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какую фирму ЖК-мониторов вы выбираете? | |||
| Acer |
|
27 | 6.21% |
| BenQ |
|
29 | 6.67% |
| Iiyama |
|
12 | 2.76% |
| LG |
|
44 | 10.11% |
| NEC |
|
51 | 11.72% |
| Philips |
|
20 | 4.60% |
| Samsung |
|
166 | 38.16% |
| Sony |
|
17 | 3.91% |
| Viewsonic |
|
32 | 7.36% |
| Другая фирма |
|
37 | 8.51% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dmitriy S, По поводу матрицы..да, матрица одна, но реализация (в смысле, исполнение) разная: монитор EIZO управляет яркостью с помощью ламп подсветки, а во всех Самсунгах яркость регулируется матрицей, а лампы подсветки жарят на полную всегда. Оттого люди и жалуются на рези в глазах при чтении текстов (оттого, кстати, самсунги и на витринах смотрятся выигрышнее - маркетинг, блин).
Вот пара цитат с форума: "искал более 2 месяцев! перебрал с 3 десятка мониторов др. производителей! ( в частности около 20 НЕКов начиная с 1970NX заканчивая 1990SXi/SXp туда и пару 20ток вошло до $850...) и что? ниодного "нормального" Засветки... Куча бытых пикселей... Вылет DVI... просто Ужасная картинка без калибровки... Да что тут говорить: у одного, пока доставали из коробки, просто передняя рамка отвалилась (Китайцы забыли клеем намазать ) а при просмотре первого же экземпляра от EIZO - был полностью удовлетворен!" "и почему и нас в магазинах, я имею ввиду известных, никогда не встретишь EIZO Fujitsu-Siemens? о них даже продавцы не слышали? потомучто эти "известные" магазины для тех людей, которые IPS - *VA - TN в упор не отличают.... и заходят в них как в Пятерочку (т.е. что ближе к дому...) а таким людям не нужны EIZO... им нужн Эйсеры и Самсунги... - подешевле.... даже не понимаю как они НЕКи (ТОПовые) то завозят.... наверное для галочки, мол у нас есть 1 про монитор... или... так впаривать его людям с большими кошельками..." Кто не доверяет качеству японской сборки, могу посоветовать монитор подешевле (хотя также труднодоступный) Fujitsu-Siemens P19-2. Очень приличный моник (я как раз выбирал между ним и EIZO). Тут ведется его обсуждение: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17723 Хочу заметить, я в течение нескольких месяцев перечитал практически все ветки вышеназванного форума по выбору мониторов, внимательно все фильтровал и в итоге, съездил в Москву и купил EIZO S1931, хотя вначале планировал потратить на моник не более 10 штук. |
|
|
|