![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А человек то прав, тут проблема не в драйверах. Мать когда стартует она проверяет железо и в этот момент ни про какие драйвера речь не идёт. Всё работает на уровне биоса. Так что два варианта 1: Проверь настройки биоса (сделай Load optimal, или отключи ошибку биоса F1 иногда мать матерится потому что не знает такого оборудывания. ) 2: Если в биосе всё выставленно правильно то видео к этой мамке не подходит или видео подгоревшее или слот подгорел. Добавлено через 16 минут Проверь видеокарту на другом компе. Думаю что картина повторится. Или поставь на свою мать другую видеокарту. Проблеама с мамкой или видео что то сгорело. Даю 100%. Если нет запчастей зайди на любую маленькую фирму и попроси проверить, максимум гривен 10 заплатишь. (По себе знаю , Если комп не опечатан)Добавлено через 59 минут
Похожие проблемы: http://old.antivir.ru/forum/archive/2029.html Последний раз редактировалось west2007; 29.06.2007 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|