![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя мама и бабушка переехали еще в 1983 году в наш город Алматы( где мы и проживаем сейчас). Когда они переезжали, то в Узбекистане остался мой дядя со своей семьей. Сейчас бабушке уже 84 года, она как приехала так сразу вышла на пенсию. Изначально наш дом был куплен на имя мамы, но потом она написала дарственную на бабушку. Дядя абсолютно ничем не помогал это время и даже звонил один-два раза в год. В 2000 году бабушка написала дарственную на маму, дом переоформили, но все квитанции приходят все равно на имя бабушки. Поскольку сейчас бабушка очень сдала, дядя решил что этот дом должен принадлежать ему. Я читала что сын имеет право на треть наследства в отличии от дочери, но ведь он даже копейки в этот дом не вложил. За все оплачивает наша семья и даже не бабушка(ее пенсию никто не трогает).
Вопросы:дядя сказал что сможет сделать так что дарственную от бабушки признают недействительной, раз получается так что по квитанциям она за все платила. Возможно ли такое? И как вообще можно защитить наше имущество от всех посягательств с его стороны и его семьи? |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |