![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем,
![]() на повестке дня назрело пара вопросов, был бы очень рад получить на них ответы или ссылки где они есть. 1. Чем отличаются Diablo light от T-Rex 4.6? 2. Какой модуль более перпективный с технической стороны и какая команда более оперативна и продвинута в вопросах хака? 3. у меня ресивер Technisat Digicorder S1, кто знает наверняка работает ли Diablo light с этим ресивером на сегодня или всё также глухо? 4. последний и пожалуй главный: в основном меня интересует немецкая Пр***, потому хотелось бы знать а стоит ли вообще сегодня брать такой модуль, на сколько это дело "долговечно", не собирается ли Пр*** менять кодировку в ближайшем будущем? Заранее благодарю за Ваши ответы ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
1. T-REX Super Modul Это тот же модуль Dragon CAM, только внутри стоит карта Анаконда. Diablo это новая технология фирмы Duolabs. Главное отличие Diablo от T-REX SUPER MODUL то что он может автоматически прошиватся, например как на каналах провайдера TPS, Diablo автоматически заменяет внутри бин файл. 2. Как показало время, на Diablo выходят быстрее всегда Updates. 3. Technisat Digicorder S1 - на этом ресивере Diablo идёт плохо, но и T-REX Super Modul тоже имеет проблемы, пусть и нетакие как Diablo. 4. На этот вопрос тебе точно несможет ответить не кто кроме кудельского и самой примы, но показывает уже полтора года так что я думаю скоро будет замена карт. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ANGEL OF FIRE,
Большое спасибо за ответы и за оперативность! 1,5 года это действительно долго, наверняка кодировку менять будут скоро. Млин незнаю как и быть, и хочется и колется ![]() Последний раз редактировалось Bald2012; 06.06.2007 в 13:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bald2012, я так-же как и ты еще два месяца назад, сомневался стоит ли вкладывать столько денег и покупать програматор с CI. Но честно говоря мне до чертиков надоело каждый месяц платить Пр***, поэтому я купил себе за 150? через e-bay, CAS Interface 3 Plus + Diablo light, ну а дальше полный тормоз. Я дам тебе маленький совет, так-как я сам через это уже прошел, не ищи ответов на свои вопросы на этом форуме, здесь ты их не найдешь. Этот форум дает только общую информацию о железе ну и немножко о програмах, а тебе будет нужна пошаговая инструкция, где описанно как все делать ОТ и ДО. Как я понял немецким языком ты владеешь хорошо, поэтому (естественно если есть интерес) могу закинуть тебе в личку пару линков на немецкие форумы, где ты сможешь найти все ответы на свои вопросы касающиеся Пр***и ARENA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот от сюда поконкретней пожалуйста. Я общяюсь часто на немецких форумах и инструкция взята с форума который изготавливает сам софт Stealth, да и сайт к тому же не немецкий, а интернациональный, если надо ссылочку могу кинуть. Если ты о сат фреаках, то тама не больше чем у нас, так как информацию мы с ммфреаком получаем одновременно, если о дреампиратах, то они вообще ноль полный в этом. Так что ненано фигни пороть, а просто и рекламировать то, в чём сами плохо разбираетесь. Единственое отличие от немецких форумов, так это то что мы невыкладываем сами софт. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
waldym,
по моему инструкции от ANGEL OF FIRE достаточно полные и иллюстрированные (ну чем плоха к примеру вот эта), а за его титанический труд на Нове поклон ему и уважение! Но в любом случае дело не в том хорош ли тот или иной форум, инфы в хозяйстве всегда должно быть про запас, а потому закидывай ко мне свои ссылки, с меню пиво ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите последовательность программирования diablo !
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
И все же T-REX или Diablo?
Какой удобнее и прогрессивнее?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо иметь оба, каждый по своему хорош .Я использую каждый под
разные кодировки. T-REX надо перепрошивать,Diablo -меняеш ключи . |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ключи меняешь как? Идет автоматическое обновление? Если да, то по как?
|
|
![]() |