![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Под учеткой LENA можно писать в сервер. папку с любого ПК раб. группы, кроме ПК Лены, у которой стоит WIn XP Prof версия 2002. На ее ПК учетка LENA не удаляется. Сообщение после 1-ой попытки удаления в обычном режиме:
"Системе не удается найти указанный путь". Сообщение после 2-ой попытки удаления в безопасном режиме: "Не удалось завершить действие. Ошибка 80070402". Можно все-таки удалить учетку и сделать ее заново? |
|
|
|
|
| Реклама: | галтовочная машина промышленная | дк яуза мытищи - RedKassa.ru | 3д печать | шкаф пульта управления воздушными завесами 40-2-шпу | eu7 фильтр 60-35 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вот скажите мне, кто понял. Что здесь написано?
|
|
|
|
|
|
Iskam, - всё понятно как божий день в оффисе работает Лена.....
Действительно chereda, можеш по-другому (по-проще)сформулировать свой вопрос ? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно попробовать удалить учётную запись, выполнив в командной строке: control userpasswords2 Далее выделить пользователя LENA, на вопрос "удалить?" ответить "да".
Если не получится, значит перевести её из группы администраторов в какую-нибудь ограниченную группу. Может быть ещё проблема в брандмауэре, даже если он выключен. Пуск->Настройка->Панель управления->Брандмауэр Windows->вкладка "исключения" - проверить наличие галочки "общий доступ к файлам и принтерам". У Вас ведь рабочая группа, никакого домена, никаких блуждающих профилей, насколько я понял. Попробуйте, но я не уверен ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп поднимем? постебёмся?
Типа где Лена, там проблема ![]()
|
|
|
|
|
|
Желая закрыть тему, сообщаю, что удалил раздел S-... в реестре \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Именно тот раздел, что указывал на профиль юзера LENA. После перезагрузки LENA еще светилась в контрол панели/учетные записи. Я ее там успешно удалил и создал новую с тем же именем. Теперь под учеткой LENA можно писать в сервер. папку.
Спасибо за ответы. "Сontrol userpasswords2" - попробую. Вместе веселей! |
|
|
|
|
![]() |