![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На ХР хоме дойч при нажатии "показать десктоп"("свернуть все окна") окна не сворачиваются, а выскакивает форточка с содержимым рабочего стола. Дети на своём компе чё-то понажимали. Как вернуть нормальную функцию кнопке? Заранее благодарен.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол кухонный серый - Переходи на сайт! | бархаус дома | резина двухкомпонентная | туры по реке на теплоходе из ярославля | Мебельный магазин: диван на кухню со спальным местом угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
проверь свойства ярлыка: путь к нему - "БУКВА СИСТЕМНОГО ДИСКА":\Documents and Settings\"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
и должно быть в нем:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нифига не получается.. Открываю свойства ярлыка. Там:
Ort C:\Dokumente und Einstellungen\......\Anwendungsdaten\Microsoft\Int ernet Explorer\Quick Launch Ziel: "C:\Dokumente und Einstellungen\......\Desktop" Вроде как надо, но открывает десктоп в окне, а не сворачивает окна. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по этому пути
системный диск\Documents and Settings\"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch создай текстовый файл туда напиши то что посоветовал alex_d77 то есть: [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop сохрани и поменяи расширение на .scf после этого попробуй нажать на новый появившийся на панели значок или 2 раза на созданный файл должно работать и все окна должны свернуться . если работает то сотри старый файл и пользуйся этим только переименуй если нет то напиши, подумаем еще.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сделал текстовый файл в этой папке, копировал туда это:
[Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop закрыл, сохранив, поменял имя на desktop.scf , но он так и остался текстовым файлом. Появился в быстром запуске, но при нажатии на него открывается блокнот с содержимым файла. Я не знаю как ещё расширение менять? Ой, кажется дошло..спасибо, пошел делать. Получилось:о) Последний раз редактировалось Fendibobel; 29.03.2007 в 21:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть 2 варианта самый простой посмотреть на http://support.microsoft.com/?scid=k...0355&x=10&y=13 это описание на русском от microsoft как сделать копию этого ярлыка стандартными средствами и ничего не меняя.
второй вариант в настройке папок сними галочку с пункта скрывать расширения у известных типов файлов. После этого в названии файла в конце должно появиться .txt. переименуй файл правильно.
|
![]() |