![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.06.2007 в 19:40.. |
|
|
|
|
| Реклама: | прокат пледа | базар медиа | PostgreSQL Heartbeat | s s regeltechnik tf65 pt 1000 200mm | теплоходный тур из москвы по волге |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.06.2007 в 19:40.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ЗАПАСnik, что-то я здесь никакого искусства не наблюдаю, добровольно уродовать свое тело - это что? И главное зачем? Чтобы в зрелом возрасте бежать к косметологу и тратить большие бабки, при условии, что они будут, на сведение всего этого. Ведь всегда было принято гордиться шрамами, полученными в бою, а не по собственному недоумию. Естественно все это мое личное мнение и обидеть никого не хотел. С уважением.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это искуство не для всех! ведь тату тоже искуство (в своем роде).... ![]() а это обьедененное ТАТУ+шрамирование! Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 10.04.2007 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему это не искусство а обезображивание себя, конечно если это просто не наклеено, а сделано действительно в виде шрама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
полностью поддерживаю, хотя о вкусах не спорят
|
|
|
|
|
|
|
Да, на вкус и цвет как говориться.........
Ведь кто то ложиться на стекла, кому то садо-мазо подавай.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирсинг не люблю,почему-то с детства ,а вот тату и шрамирование очень красиво !!!!!!!!!!!!!!! Я бы всю себя зататуировала , да денег не хватит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это же надо так не любить свое тело, что бы ТАК над ним издеватся...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а сколько людей без шрамирования пирсинга и татуировок к каторым и подходить и общаться не приятно. дело не в мозгах а в разнообразии взглядов на мир. ты думаешь что быть реальным гопником лучше?)))))
|
|
|
|
|
|
Когда-то видел передачу.
Мужчинам на кожу наносили таким образом узор, имитирующий крокодилью кожу. Считалось (считается), что это придаёт им часть его силы.
|
|
![]() |