Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.03.2007, 23:48   #121
XomRk
Постоялец

По умолчанию Re: The Bat! - проблемы.

Цитата:
Сообщение от vovik2005 Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуста как настроить, чтобы было видно что пришло
письмо. А не лазить каждый раз в получение новой почты.
Спасибо.

Заходишь а ОПЦИИ и в УСТАНОВКИ.
Там в общих ставишь галочку напротив:
1. "Всегда показывать значок в Системной Панели"
2. "Сворачивать в Системную Панель"
3. "Анимация значка при выявлении непрочитанных писем"
ОК
Потом на ящике правой кнопкой СВОЙСТВА и в УСТАНОВКИ.
Там ставишь галочку "Периодически проверять каждые ... минут".
ОК
У меня такие настройки - все работает отлично! Мыша серии 3.86.03
XomRk вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 12.03.2007, 19:50   #122
samtron
Неактивный пользователь

Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок.
Прошу помощи.
samtron вне форума

Старый 13.03.2007, 01:32   #123
urodec
Неактивный пользователь

samtron, знакомо ... у меня к примеру с gmail и rambler проблем нет, а вот на svitonline.com такая же лабуда ! так что возможно это проблема сервака !
urodec вне форума

Старый 13.03.2007, 07:51   #124
Flomik
Новичок

Привет, у меня очень долго закрывается БАТ, мне кажется что это от большого кол-ва писем. Может как то можно их уплотнить?
Flomik вне форума

Старый 13.03.2007, 18:09   #125
david4c
Новичок

народ, подскажите пожалуйста, есть ли в природе какой нибудь плагин, что бы он аттачи писем записывал на диск, а то я получаю фаилы по почте и их по одтельности кликать надоелоо
david4c вне форума

Старый 14.03.2007, 00:42   #126
XomRk
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Flomik Посмотреть сообщение
Привет, у меня очень долго закрывается БАТ, мне кажется что это от большого кол-ва писем. Может как то можно их уплотнить?

Может поэкспериментируй со сжатием папок? Поставь на сжатие при выходе. А может наоборот сними - и сжимай в ручном режиме корзину и входящие.
У меня около 1000 в одном ящике и 200 в другом выходит за пару секунд, зависит от того сколько удалил.

Добавлено через 4 минуты
Кстати может кто и мне поможет.
У меня в графе E-mail (Tools -> Internet Explorer -> Programs) При выборе почтовой программы не показывает БАТ.

Последний раз редактировалось XomRk; 14.03.2007 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение
XomRk вне форума

Старый 15.03.2007, 08:14   #127
netguide
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Flomik Посмотреть сообщение

Меню Папка -> Управление папками. Выделяем все ящики, ставим галочку в действиях "Сжатие". Жмем начать. Перед этим желательно почистить папки Отправленные и все корзины от действительно ненужных писем.
netguide вне форума

Старый 15.03.2007, 11:15   #128
pichkur
Неактивный пользователь

где взять обучающий модуль ля спама?
pichkur вне форума

Старый 15.03.2007, 12:51   #129
demik75
Новичок

По умолчанию Re: The Bat

Цитата:
Сообщение от Terminator6 Посмотреть сообщение
Был в отпуске за время моего отсутствия пришло много почты, при нажатии кнопки доставить почту через некоторое время мне The Bat выдает такую фразу "FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Unable to copy mail spool file to temp pop dropbox var/mail дальше не видно" что мне делать чтоб вытащить почту?

Я раньше часто встречался с этой проблемой. Перегруженный ящик на Яндексе +диалап и "мышка сдохла".
Есть два пути решения проблемы:
1. Через диспетчер сначала удалить все, что не нужно. (Удалять по 3-4 файла за раз) А затем получать по 1-2 файла за один прием, т.е. вызываешь диспетчер, убираешь все "птички" (ctrl+1, ctrl+2, ctrl+2), помечаешь на одном-двух файлах получить и удалить и вперед - F2. И так, пока ящик не станет чистеньким
2. Поставить NOD32. Он с такой настойчивостью тянет файл, чтобы его проверить, что собственный движок The bat просто отдыхает.
До установки NODа получить письмо размером больше 1МВ было проблемой, а сейчас NOD выдирает их с ящика даже при слабом диалапе. Пишет: оставшееся время до получения письма 9дней, а реально 2-5 минут и мышка уже машет крылышками
demik75 вне форума

Старый 15.03.2007, 13:11   #130
Keles
Пользователь

У меня такая проблема, БАТ не забирает письма с сервера, хотя в настройках стоит галочка "Удалять письма с сервера", подскажите в чем может быть проблема, заранее спасибо
Keles вне форума

Старый 16.03.2007, 17:30   #131
mariodvd
Guest

Ребята помогите кто знает, недавно столкнулся с такой проблемой, стоит винда хр сп2 комп находится в домене,почтовый сервер находится на домене, при запуске компа все нормально, запускается автоматически the bat 3.0.1. и потом ваще никак не реагирует на нажатие мышы по ней, виснет и писец комп нормально работает а прога не реагирует, началось после прихода одного письма от известного мне абонента, не вирусняк, проверено на других компах, можно ли как нибудь сбросить настройки проги так чтоб почта находящяяся в ящике никуда не делась, есть ну отчень важные файлы. ??????????
Старый 23.03.2007, 10:16   #132
FenDRik
Неактивный пользователь

Доброго всем!
У меня такая проблема. Как прикрутить ms mail к thebat? И реально ли это вообще?
FenDRik вне форума

Старый 24.03.2007, 17:22   #133
pokemon
Guest

Цитата:
Сообщение от mariodvd Посмотреть сообщение
Ребята помогите кто знает, недавно столкнулся с такой проблемой, стоит винда хр сп2 комп находится в домене,почтовый сервер находится на домене, при запуске компа все нормально, запускается автоматически the bat 3.0.1. и потом ваще никак не реагирует на нажатие мышы по ней, виснет и писец комп нормально работает а прога не реагирует, началось после прихода одного письма от известного мне абонента, не вирусняк, проверено на других компах, можно ли как нибудь сбросить настройки проги так чтоб почта находящяяся в ящике никуда не делась, есть ну отчень важные файлы. ??????????

Поставь другую версию TheBat, например 3.8, все ящики останутся, из почты ничего нет пропадет, а глюк скорее всего пройдет.
Старый 25.03.2007, 09:19   #134
YXA
Новичок

По умолчанию Re: The Bat

На рахных прокси по разному, но лучше всего действет перенапраление портов. Вместо pop3 и Smtp серверов указываешь IP своего прокси, но перед этим на самой прокси нужно настроить немного. www.usergate.ru, там поищи там все есть. Удачи
YXA вне форума

Старый 27.03.2007, 00:09   #135
Rand1999
Неактивный пользователь

хорош для прокси настроек под The Bat - WinGate, стоит раз разобраться и дальше пользоваться по шаблону
Rand1999 вне форума

Ответ