![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заходишь а ОПЦИИ и в УСТАНОВКИ. Там в общих ставишь галочку напротив: 1. "Всегда показывать значок в Системной Панели" 2. "Сворачивать в Системную Панель" 3. "Анимация значка при выявлении непрочитанных писем" ОК Потом на ящике правой кнопкой СВОЙСТВА и в УСТАНОВКИ. Там ставишь галочку "Периодически проверять каждые ... минут". ОК У меня такие настройки - все работает отлично! Мыша серии 3.86.03 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята такая проблемма получаю почту через моб.инет - все ок, а вот отправить ничего не получается вылетает ошибка подключения.
На обычном диале с теми же настройками все ок. Прошу помощи. |
|
|
|
|
|
|
|
samtron, знакомо ... у меня к примеру с gmail и rambler проблем нет, а вот на svitonline.com такая же лабуда ! так что возможно это проблема сервака !
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Привет, у меня очень долго закрывается БАТ, мне кажется что это от большого кол-ва писем. Может как то можно их уплотнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
народ, подскажите пожалуйста, есть ли в природе какой нибудь плагин, что бы он аттачи писем записывал на диск, а то я получаю фаилы по почте и их по одтельности кликать надоелоо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может поэкспериментируй со сжатием папок? Поставь на сжатие при выходе. А может наоборот сними - и сжимай в ручном режиме корзину и входящие. У меня около 1000 в одном ящике и 200 в другом выходит за пару секунд, зависит от того сколько удалил. Добавлено через 4 минуты Кстати может кто и мне поможет. У меня в графе E-mail (Tools -> Internet Explorer -> Programs) При выборе почтовой программы не показывает БАТ. Последний раз редактировалось XomRk; 14.03.2007 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Меню Папка -> Управление папками. Выделяем все ящики, ставим галочку в действиях "Сжатие". Жмем начать. Перед этим желательно почистить папки Отправленные и все корзины от действительно ненужных писем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где взять обучающий модуль ля спама?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я раньше часто встречался с этой проблемой. Перегруженный ящик на Яндексе +диалап и "мышка сдохла". Есть два пути решения проблемы: 1. Через диспетчер сначала удалить все, что не нужно. (Удалять по 3-4 файла за раз) А затем получать по 1-2 файла за один прием, т.е. вызываешь диспетчер, убираешь все "птички" (ctrl+1, ctrl+2, ctrl+2), помечаешь на одном-двух файлах получить и удалить и вперед - F2. И так, пока ящик не станет чистеньким 2. Поставить NOD32. Он с такой настойчивостью тянет файл, чтобы его проверить, что собственный движок The bat просто отдыхает. До установки NODа получить письмо размером больше 1МВ было проблемой, а сейчас NOD выдирает их с ящика даже при слабом диалапе. Пишет: оставшееся время до получения письма 9дней, а реально 2-5 минут и мышка уже машет крылышками ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня такая проблема, БАТ не забирает письма с сервера, хотя в настройках стоит галочка "Удалять письма с сервера", подскажите в чем может быть проблема, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребята помогите кто знает, недавно столкнулся с такой проблемой, стоит винда хр сп2 комп находится в домене,почтовый сервер находится на домене, при запуске компа все нормально, запускается автоматически the bat 3.0.1. и потом ваще никак не реагирует на нажатие мышы по ней, виснет и писец комп нормально работает а прога не реагирует, началось после прихода одного письма от известного мне абонента, не вирусняк, проверено на других компах, можно ли как нибудь сбросить настройки проги так чтоб почта находящяяся в ящике никуда не делась, есть ну отчень важные файлы. ??????????
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем!
У меня такая проблема. Как прикрутить ms mail к thebat? И реально ли это вообще? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Поставь другую версию TheBat, например 3.8, все ящики останутся, из почты ничего нет пропадет, а глюк скорее всего пройдет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
На рахных прокси по разному, но лучше всего действет перенапраление портов. Вместо pop3 и Smtp серверов указываешь IP своего прокси, но перед этим на самой прокси нужно настроить немного. www.usergate.ru, там поищи там все есть. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хорош для прокси настроек под The Bat - WinGate, стоит раз разобраться и дальше пользоваться по шаблону
|
|
|
|
![]() |