![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Драйверы для ноутбуков Lenovo G450 | G550 под Windows XP ![]() Наименование: полная сборка драйверов для ноутбуков Lenovo G450 | Lenovo G550 Совместимость: только с Windows XP Дополнительная информация: все драйвера были скачаны с официального сайта Lenovo, опробованы мною лично на ноутбуке Lenovo G550 в совокупности со сборкой Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition - работает все как часики (пользуюсь до сих пор, даже прохожу валидацию на серверах майкрософт и могу качать обновления!), но знаю по личному опыту, что нужно производить чистую установку - всякие сборки Windows весьма специфичны, и думаю, многие со мною согласятся. Из драйверов на свой G550 ставил (пункты таблицы): 1 (не потребовалась, т. к. в Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition, Microsoft .NET Framework 3.5 идет предустановленной), 2, 3, 5 (т. к. более новая версия драйвера), 7, 9, 13, 15, 16. По-поводу работоспособности этих драйверов на ноутбуке Lenovo G450, сказать ничего не могу - об этом заявляют на официальном сайте. Во всяком случае, считаю удобным скачать драйвера "все" и "сразу", чем ковырять официальный сайт кликая ссылки в поисках нужного драйвера... Желаю удачи! Важное замечание (предупреждение): Перед установкой драйверов, вначале установите Microsoft .NET Framework 3.5 (имеется в комплекте), во избежание дальнейших проблем с установкой! Состав сборки: Скачать с letitbit.net (753.17 Mb) P.S. По всем вопросам, касающихся этой сборки драйверов, прошу обращаться в личку, либо отписывать в комментариях. Чувствую, что скоро назреет вопрос с созданием раздачи по P2P - для желающих создам раздачу, с этим вопросом аналогично - либо в личку, либо отпишитесь в комментариях. Последний раз редактировалось I_Zet; 28.08.2011 в 00:58.. Причина: Исправил |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | купить варочную газовую панель | Вентиляторы VKM-Vf | h510m s2h v3 gigabyte | электродвигатель аир 280m2 ( 132квт/3000об/мин ) | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный купить в санкт петербурге - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
у меня возникает такая ситуация с мышью непонятная: пишу текст, курсор мыши прыгает где хочет в это время и, в результате, я теряю большую часть текста, потому что курсор мыши может установиться в начале текста с выделением всего остального текста и... увы...
Как можно исправить ситуацию с мышью? Драйвера поставил мышиные родные - не помогло((( Да, пользуюсь Lenovo G550.
![]() Последний раз редактировалось assist; 25.10.2011 в 18:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
assist, было то же самое! Причина оказалась банальна - включенный тачпад. Отключить можно нажав комбинацию клавиш Fn+F8. Оказывается при вводе текста с клавиатуры ноутбука, ты ненамеренно практически постоянно задеваешь тачпад, который в свою очередь и создает обозначенную тобою проблему.
Добавлено через 1 минуту У меня тоже G550 ![]() Последний раз редактировалось Artzak; 25.10.2011 в 22:42.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |