![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не знаю с какого времени пропал автозапуск, диски сами не запускаются и когда в "моем компьютере" жму правой кнопкой, то и в этом меню нет "Автозапуск", насколько знаю чето надо в реестре поправить, кто знает помогите! такой темы не нашел - поэтому и создал, если есть такая то сори!
|
|
|
|
|
| Реклама: | 3218 | Магазин бытовой техники: блинница тефаль на 4 блина купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | узел обвязки vildman | Мебельный магазин: угловая напольная полка - Переходи на сайт! | речные круизы из ярославля в москву |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
пуск/выполнить/gpedit.msc
Конфигурация пользователя/административные шаблоны/система/отключить автозапуск. Если политика не задана выбери любое другое значение, примени, потом опять выбери не задана, примени. Если выбрано отключить автозапуск, думаю понятно, что делать... или в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\C DROM\AutoRun = 1 Добавлено через 6 минут 52 секунды
А на диске есть файл autorun.inf ? Последний раз редактировалось SpeccyFan; 20.05.2006 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может все-таки не ControlSet001, а CurrentControlSet? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
SpeccyFan, конечно, есть я бы не сказал бы если бы не было, раньше этот диск запускался! и вообще все диски не запускаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Да, верно, сорри |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
SpeccyFan, да, спасибо большое, все помоглО! вот только почему он самопроизвольно пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да любая утилита может это сделать в принципе... хочешь устроить расследоавние - юзай regmon :xe
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
He11BoY проблему решил! Тема закрыта.
|
|
![]() |