![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я не смог найти правильного раздела где бы задать свой вопрос,тем не менее проблемма в следующем. Подскажите,есть ли проги с помощью ,которых можно было бы просматривать только те файлы и папки ,которые хотелось бы видеть? Ведь когда запускаеш "проводник" высыпается ВСЁ и нужное и ненужное! Там куча папок,которые наверно нужны для жизниобеспечения и правильного функционирования разных прог,но они мне тысячу лет ненужны,хочу видеть окно в котором только те папки которые я хочу видеть.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
поставь тотал командер и закрепи вкладки на нужных паппках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй Xplorer2 http://www.zabkat.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Total Commander тоже покажет все, но он позволяет раскрашивать файлы разными цветами (по дате создания, по типу файла, по его размеру). То есть лишнее не бцудет бросаться в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сделай свою папку, например, D:\mihail и накидай туда ярлыки на нужные тебе программы и папки. А на саму папку D:\mihail сделай ярлык с рабочего стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пуск - Выполнить. Открывает только то, что впишешь ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставь Total Commander. Вот тебе официальный сайт, чтобы попробовать бесплатную версию: wincmd.ru А если хочешь полноценную версию, найди в инете и скачай бесплатную со всеми утилитами. По поводу "вываливается ВСЁ" - системные папки сделай скрытыми (по папке пр. кн. мыши /свойства/вкладка "общие" поставь галочку "скрытый"), а в Total Commander сделай следующее: Конфигурация/настройка/Вкладка "Содержимое панелей"/Убери галочку с "Показывать скрытые/системные файлы (только для опытных)". И ПОЛЬЗУЙСЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮБОЙ файловый менеджер для того и создан, чтоб удобнее было работать с файлам. Так что на выбор. На работе настроил тотал так, чтоб люди видели только корень диска и пару специально созданных для них папок. Системные папки лучше сразу скрывать. И все будет чистенько и аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Предлагаю менеджеры в порядке по лучшей функциональности и юзабильности!
1. EF Commander - пока лучший 2. Speed Commander - быстрее тотала 3. Total Commander - самый распостраненный раньше сидел на FARe потомм на Total теперь на EF |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смелое заявление. Я начал бы с фразы ИМХО.
А в чем быстрее? Какие операции? Все зависит от настроек и используемых плагинов.
Повторюсь.Все зависит от настроек и используемых плагинов. В ТС настраивается вся и все.
На вкус и на цвет... Удачи! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Total в оригинале впечатление конечно не производит. А вот какой нибудь пак, например от samlab сразу показывает всю прелесть. Имхо ТС лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
mihail197, насчет отображения папок не подскажу, а вот файлы легко может скрыть, а точнее, нотображать Тотал Коммандер с помощью меню Вид -> Фильтр и настраиваешь только те расширения, или условия, по которым хочешь видеть содержимое диска или папки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mihail197, может я чего то неправильно понял, но мне показалось, что проблема в том, что у Вас всего один раздел на жестком диске, а там естественно и Windows и личное, все в куче... Может Вам проще перерасбить для начала жесткий диск на 2..3 раздела ? Ну, а программа для этих целей все та же: Norton Partition Magic.
Последний раз редактировалось Zdopan; 18.03.2010 в 23:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пользуюсь far-ом все что хотите можно сделать, так же для far есть куча плагинов
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже за Total Commander. Тут можно запустить поиск (А-Ф7) по нужному шаблону. Потом результаты поиска на панель и видеть файлы вообще из разных директорий как бы в одном месте.
|
|
|
|
![]() |