![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот сижу и думаю что мне дал интернет.
Чат не для меня форумы надоели. Скачать полезную программу эли ты не хакер невозможно. Музыку скачать тоже проблемка. Я простой пользователь которых большенство английский знаю плохо. Пытался учится дурь и все. Где не сунешься модераторы,администраторы,координаторы и прочие цензоры. Интересно Ваше мнение?? Уважаемые форумчане! Даже второгоднику-первокласснику понятно, что Интернет дал вам информацию, общение и ещё массу полезного... Поэтому писать это каждому - не стоит, если вы не хотите обозначить себя банальным флудером Лучше подумайте и расскажите всем о чем-то уникальном, что дал Интернет ИМЕННО ВАМ!!! Последний раз редактировалось Vik_Ko; 09.11.2009 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Помимо фильмов, фото, музыки и т.д. и т.п. дал новые знакомства и возможность адьюльтера!
![]() P.S. Зато честно!!! |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В инете был мой первый заработок, а сейчас и все не перечислишь - но главное общаться с близкими людьми и друзьями которые далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интернет дает МНЕ возможность
обмениваться информацией с любым человеком в мире. В основном, конечно, я смотрю на работу европейских коллег. Ну и вот с администраторами в слова играю. Вот, что дал МНЕ интернет. |
|
|
|
|
|
|
|
Любимого
![]() Искренне рад за Вас! Поэтому и не хочется удалять этот пост (односложные посты удаляются...) Нужен более развернутый ответ... / Vik_Ko. Последний раз редактировалось Vik_Ko; 06.09.2009 в 15:59.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сейчас я всё что нужно тащу с нета
решить можно всё от поиска фильма до индексов и адресов колег Почта,общение да и простое убийство времени |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дал чувство единения с мировым кладезем информации.
Чувство, что у меня есть почти всё, что есть в мире (имею в виду фильмы, книги, информацию о разных предметах и явлениях). Возможность находить, сравнивать и приобретать любые товары, на которые хватит денег. Возможность общаться с огромным количеством людей по всему миру, в том числе находить нужные знакомства по той или иной теме (да здравствуют форумы) и потом ими пользоваться. И, конечно, возможность развлекаться разными способами. Трудно сказать, как мы жили раньше без всего этого. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Возможность доставать те вещи, которые по тем или иным причинам проблематично получить другим способом: здесь и софт, и фильмы, и музыка, и фотографии, и книги, и общение с людьми, с которыми вживую встречаемся очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Объективность информации - новостной, в первую очередь. Возможность видеть и слышать всё, а не только то, что преподносится на тарелочке министерством информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачиваю книги и музыку. ну и так переписываюсь с родственниками из других городов.
а вот |
|
|
|
|
|
|
|
Общение с друзьями, новые знакомства, получение информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Интернет даёт многео если им правильно пользоваться, связи, деньги, уникальные программы в моём случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
много интересной информации, которою сложно добыть в обычнфх условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кучу профессиональной литературы которая в реальной жизни стоит больших денег. Недавно скачал атлас, печатный он стоит штук 5 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Общение - я плохо разговариваю. Возможность поговорить с людьми о чем-то кроме флик-фляк,стойка,курбет, сальтишко, водка, касса
Да просто возможность выражать себя словами, а не жестами, мимикой и междометиями Чтиво - я много читаю и без конца переезжаю, с собой библиотеки можно тащить только электронные. Дикую экономию - на муз-видео диски и книги уходит куча денег, а их не густо. Плюс связь с немногими друзьями, которые как нарочно вечно в разных концах земли. Плюс софт, пиратский естесственно. Кроме меня в доме комп обычно только у бухгалтера да директора ![]()
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.(Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит ) Последний раз редактировалось KayKlaus; 15.09.2009 в 06:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
общение с друзьями и море полезной информации для учебы и работы )
|
|
|
|
![]() |