![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что делать при включении компьютера появляется окно Ошибка подключения ,у вас не загружено ни одной игры.Как сделать чтоб оно не появлялось больше.
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Шкафы под телевизор - отличные цены и большой выбор! | речные круизы из санкт-петербурга в москву на 2025 год | холодильник ретро hansa | агутин концерт 2026 спб - redkassa.ru | Подвеска из красного золота с фианитом Буква И |
|
|
|
|
Пользователь
|
Игры от Nevosoft стоят/стояли? В автозагрузке ничего там не осталось?
Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка "Автозагрузка" посмотреть там наличие неопознаных объектов. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
неопознаны -это как,там везде галочки стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Галочки можно снять - тогда эти процессы не будут загружены при старте системы. Снимать со всех не надо, большинство там нужные. Нужно найти тот который выдает ошибку и перестать его загружать - снять галочку.
Если я угадал и игрушками от Nevosoft баловались - то надо найти загрузку NevoDRM.exe и отключить. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да есть такое,но когда снимаю галочку делаю перезагрузку,появляется окно,в нем написано что бы включили обычный запуск,я включила диагностическии у меня поменялось все на рабочем столе,буквы на понели вытянулись.Я опять включила обычный запуск.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пуск - Выполнить - regedit
Ветка реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run" - там удалить ту запись которая ссылается на NevoDRM.exe |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нажимаем Пуск-Выполнить, набираем msconfig там идем на вкладку Автозагрузка и смотрим что запускается, убираем галочку перед не нужным Вам "процессом" сохраняем+перезапускаем комп и радуемся жизни
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Етого недостаточно..еще в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\RunOnce" он прописывается... ака в 2 ветках... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ни чего не получается,теперь уже на рабочем столе все надписи на папках стали синие
|
|
|
|
|
|
|
|
для удаления из автозагрузки я лично пользуюсь Startup Extractor
всё просто выделяем ненужный элемент,жмём на крестик и всё предварительно рекомендую файл-сохранить список как...- если что востановите удалённые элементы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
я пользуюсь jv power tools 16, там при любом изменении автоматом делаются резервные копии, и можно выборочно восстановить удаленные записи автозагрузки и удаленные (пустые или неверные) ссылки в реестре |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |