Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.05.2009, 11:04   #1
Постоялец

По умолчанию Как исправить без форматирования ошибку:partition table errore #106 found

partition table errore #106 found – вот такая надпись на моем 250-ти гигобайтовом диске, когда захожу в окно нортон партишна меджика под DOS или Windows. У меня стоит Windows XP Professional SP1. Винчестер: Seagate Barracuda ST3320620AS. В окне нортон партишна меджика под DOS или Windows не видятся на этом диске мои три раздела: C, D, E, а вообще в обычном рабочем режиме они видятся и в них без проблем можно работать ( можно копировать, устанавливать программы, работать с ними, записывать компакт-диски и так далее ). Но мне хочется исправить ошибку с диском 250гб: partition table errore #106 found, не форматируя разделы.
Кстати, если загрузить программу: Acronis Disk Director Suite v. 10 – все эти три разделы видятся и нет такой ошибки: partition table errore #106 found. Кстати с помощью этой программы без проблем вчера изменил метки разделов.
Вобщем не хочется форматировать эти три разделы, при чем там очень много моей информации ( примерно 200гб ), которые некуда мне перекинуть.
Может есть способ решения моей проблемы без форматирования всех разделов.
Заранее благодарю за помощь в решении моей проблемы.
Valera.
Где то недавно читал, что Partition magic себя уже изжил... плохо работает с большими винтами, с большими разделами(особенно с болванки из доса) и что пользоваться надо для редактирования больших дисков такими программами, как Acronis Disk Director Suite, но все таки как мне исправить ошибку: partition table errore #106 found ?

Последний раз редактировалось Mechanik; 19.05.2009 в 11:44..
Mechanik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: хамнет фильм отзывыclt дома ценаМагазин бытовой техники: телевизор tcl 43p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ!nabm 2.2-10 hnсергей катышев ребрендинг kinotv.ru

Старый 19.05.2009, 12:23   #2
Plesha
Координатор

По умолчанию Re: Как исправить без форматирования ошибку:partition table errore #106 found

Mechanik, ну видите вы что magik не справляется, то ли глюки версии, то ли еще что. Возьмите альтернативные решения коих не мало, например от Acronis или Paragon.... это ведь несколько проще, по моему мнению.

Старый 19.05.2009, 14:11   #3
Mechanik
Постоялец

По умолчанию Re: Как исправить без форматирования ошибку:partition table errore #106 found

Дело в том, что меджик раньше справлялся, но когда я как то этим меджиком хотел изменить количество разделов ( было 4, а хотел сделать 3 и в результате меджик выдал ошибку и диск вобще стал нераспознаваемым. Вобщем пришлось вытаскивать всю информацию с этих 4-х разделов с помощью программы восстановления - вобщем вытащил на диск, взятый у знакомого, далее собрал, конечно перед соединением в один, каждый раздел отфрматировал, собрал назад эти разделы в один с помощью Acronis Disk Director Suite v. 10 и им же перерасбил уже на 3 раздела и сбросил с чужого винчестера всю вытащенную информацию на свои перерасбитых три раздела и после всех этих манипуляций у меня стала появляться эта ошибка в меджике: partition table errore #106 found. Вот, как нее исправить, не форматируя разделы опять.
Mechanik вне форума

Старый 19.05.2009, 15:11   #4
Plesha
Координатор

Я не знаю, но опять же не понимаю зачем вам этот меджик если вы все успешно решили с помощью другого софта? Вобщем это уже философский вопрос. Поищите на офсайте производителя. Возможно там есть ответ.

Старый 19.05.2009, 16:56   #5
Mechanik
Постоялец

Спасибо, буду пробовать
Mechanik вне форума

Ответ