![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Переписываюсь со знакомым из штатов, он хочет переслать очень мне нужную книгу, помогите, как это сделать???
В английском я дуб дерево. sos: |
|
|
|
| Реклама: | четыре четверти фильм 2024 отзывы | сережки кольца большие | когда будет концерт руки вверх в 2026 году - redkassa.ru | marpol паста полировальная для алюминия | todoist yandex |
|
|
|
|
DHL - транспортные услуги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Офигенно!!! Спасибо!
Как я сам не догадался?! )) Народ, а серьезные варианты есть? Добавлено через 10 минут Спасибо конечно, но... народ подскажите как правильно указывать наш адрес для американцев? Последний раз редактировалось Meverik007; 26.03.2009 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Если речь идёт о "бумажной" книге и о пересылке по почте, могу сказать, что адрес пишется примерно так:
Vase Pupkinu, dom 25, 3 ulica Stroiteley, St.Peterburg,199000, Russia. Т.е. наоборот. Начинаем с "кому", затем номер дома, улица...заканчиваем страной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Только вот загвоздка, как написать индекс, район, область !????
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
так и пиши - по-русски, английскими буквами. Только страну поставь первую. Американцы пошлют в Россию, а наши почтальоны, уж поверь, английские буквы знают - привезут куда надо. Можно вообще написать только старну по английски, остальное всё по-русски. Или два раза - один по-английски, второй - по-русски |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
можно так
to (кому транслитом) ap.(номер квартиры), (номер дома), (улица транслитом) street, (населенный пункт транслитом), (район транслитом) district, (область транслитом) region, Russia, PO (индекс) и продублировать на русском естественно (как уже сказали выше)
|
|
|
|
|
|
|
Ты напиши свои данные по русски а мы те на английском напишем как писать адрес и все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Отправил))
Посмотрим что выйдет из этого.. Но на русском копию не делал, у него кракозябры выдаёт, а по факсу сейчас не могу отправить Последний раз редактировалось Meverik007; 28.03.2009 в 02:33.. |
|
|
|
![]() |