![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот что Вы сейчас сделали, уважаемый ogloba? Повесили на лозунг табличку "плохо". Повесить такую табличку можно на все. Я не буду вам это доказывать. Кто-то конечно, может получать удовольствие от этого.... Не буду мешать... ![]()
Совершенно правильно. Дьяволов создает сам человек, подобно тому, как это сделано чуть выше с помощью таблички.... Но и одолевать их он в силе... Это тоже "удовольствие Дон-кихота".... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить железную кровать односпальную - отличные цены и большой выбор! | бескислородная медь (ofc) купить слиток | wok vent privat plus 800 купить | маленькие угловые диваны | электропривод sputnik. электропривод ap24-4 сертификат |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Порядок, вы говорите? Даже если эти запросы (требования) не соответствуют нравственным критериям общества? Что-то где-то у вас не доработано...
Так все-таки, наблюдали вы его или нет?
На сколько я понял, место в раю уготовано только душам праведников! Не телам, а именно бестелесным душам, кои бессмертны! Как следствие: 1. Бестелесная, бессмертная душа не в состоянии размножаться. Следовательно, детей в раю не будет! 2. Органы чувств есть у тела, а не у души. Даже сердце относится к частям тела! Следовательно, души получаются бессердечными! А теперь задумайтесь, а нужен ли такой рай? Я в своих выводах исходил всего лишь из логики... Где-то мне попалась книга, изданная давным-давно, под названием "Утопия". Ваши мысли частично случаем не оттуда?
А вот с этим я согласен! Каждый свой путь выбирает сам! И каждому дано право совершать свои ошибки, а не тупо следовать по пути чужих! Добавлено через 1 минуту
А я почему-то думал, что Денница - это божье создание...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 23.01.2009 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но это действительно лозунг анархистов умеренного толка. И на мой взгляд очень хороший лозунг.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если рай - это место, для которого Земля не нужна - это не полноценный рай. И такой рай действительно никому не нужен. Только душа, которая может взаимодействовать через тело с другими телесными объектами (деревьями в том числе) - нужна.
Зачем это Вам знать? Я пытаюсь укрепить Вашу связь с душой (Вашей). Все остальное - не важно. ![]() Добавлено через 6 минут
Ну чего только не приписывали Богу..... Каких только табличек не висело не Нем.... И продолжает висеть... Может людям так легче? Пускай.... Последний раз редактировалось imais; 23.01.2009 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. imais, простите, но это не одно и то же. ("ОН" и "человек (не обязательно человек)"). И уж вовсе не обязательно путь к "НЕМУ" (или от "НЕГО"). Возможно человек, для которого "Его нету" вообще движется в "перпендикулярном" направлении... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
поаккуратнее пожалуйста со словом мы!!! Легкий ветерок себя к африканцам не относит! мои предки, предки европеидов прилетели с планеты Фаэтон ! Другие расы со слов Дарвина произошли от обезьян! а судя по Торе все три расы произошли от Ноя-возможно! Но европеиды-потомки Фаэтона!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Сударь! Интересное суждение! Что-то подобное (связь души с деревьями) я встречал у друидов! Вы случаем не из их числа?
А кто ныне знает, что важно, а что нет? Так значит вы пытаетесь стать кем-то вроде духовника для меня? Интересно... А как быть, ежели моя душа погрязла в духовно-историческом "неолите" и интересуется верованиями ее предков в n-ском поколении? Не опасаетесь, что пойдете по моему пути?
Ага! Спарились с обезьянами в африке и очеловечели их. А потом все на бедного Дарвина свалили.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мои предки прилетели, когда ваши обезьяны стали людьми!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
koкo, по Тайной Доктрине наши предки пришли с луны, а не с Фаэтона ![]() Первые люди были сынами Солнца и Луны. От луны нам достались оболочки - астральные тела, а от солнца Духовный Огонь или Высшее Я - Дух. Интеллект мы должны были развить самостоятельно путем эволюции и падения в материю. Последний раз редактировалось Пако; 24.01.2009 в 02:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Неужели, Сударь, Солнце мужеского полу? Или Луна и была Адом? Хотя ацтеки могли и не такое выдумать...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 24.01.2009 в 04:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Боюсь, тема приобретает новое направление... Давайте, все-таки ближе к Раю и Аду, ладно?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Всех поэтов тогда нужно в друиды записать.... Но я не поэт... К сожалению или к счастью.... ![]()
Это ад?
Это интересно.... То есть, он не движется от начала до конца.... Любого... Тогда это не человек. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. imais, а разве существует только движение "к богу" или в "противоположном направлении"? А если бога, как существа сверхестественного, для меня не существует по определению? ![]() Не опрометчиво ли, за отсутствием, опять же по определению понимания его (бога) целей пытаться принимать участие в его "действиях"? При том, что мы не имеем доказательств как существования такой деятельности так и самого бога. ![]() Не является ли религия просто уловкой разума для примирения чувства самосохранения с пониманием неизбежности собственной смерти? И не потому ли любая религия просто "пропитана" страхом?
Последний раз редактировалось ibs; 24.01.2009 в 12:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Для тех, для кого Бога нету есть психологи. Психология тоже пропитана страхом и всем тем, что Вы описали.... Но еще раз повторюсь - не ходите к психологу, который не верит в Бога. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. imais, да я и не хожу... Ни к верующим, ни к неверующим.![]() ИМХО, свои "мозги", как любой "инструмент" надо "уважать" и стараться содержать в чистоте и порядке. Тогда и необходимость походов к психологу резко снизится. ![]() Одно только смущает... Я свой шлем ув. dum4ik-у обещал.
Последний раз редактировалось ibs; 24.01.2009 в 19:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |