![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! И Константин и Кирилл жили гораздо позже появления Боянова Гимна! И потом, я сразу оговорился что вопросы о времени появления кириллицы и глаголицы являются для официальных историков спорными. Потому и привел собственное мнение, и свои доводы, о чем и сказал. И ссылки дал различные специально, чтобы вы почуствовали всю глубину официального разброда и шатаний в этом вопросе... Но свое мнение я высказал... Извините, конечно... Может я чего-то недопонял... Но есть мнение у "маститых", что греки (древнегреческие греки) вообще всё (в частности своих богов) скопировали, глядя на северные народности (в частности на Русов). Но это пока недоказанное мнение, хотя я его придерживаюсь и вот почему: 1. Все боги у др.греков русоволосы, мощного телосложения и имеют оклад бороды, не свойственный генетическим особенностям греков. 2. На Крите был найден диск с непонятными письменами. Но непонятными до тех пор, пока эти письмена не стали исследовать наши, применяя руническое письмо для сравнения (Кто исследовал и точно когда (19 или начало 20-го века) - на вскидку не помню, но это был наш исследователь) Так что греки (Гомер в частности) просто переложили для себя очень многое из того, что теперь считается их историей! В частности троянская битва не обошлась без нашего участия. но это, опять-таки только не официальное мнение. Да и сами словоформы, например, Греки (горяки), Зевс (Живес или Жива), Апполон (Каполо или Купала) не имеет лигвистических и исторических корней в греческом языке. И вот это для меня в свое время было большой новостью о том, что многое в греческий было привнесено извне. А горяки - просто дикие дети гор, пасшие коз на островах и хорошо запоминающие то, что происходило в действительности в те далекие времена. И Олимп (как вместилище их богов) почему-то отдален от основных городов греков. И не зря Черное море для Русов звалось внутренним, а средиземное море - русским. Тут многое можно еще сказать, но это будут только предположения, хотя и не лишенные логики и смысла!
В чем его слабость?
Благодарствую за ссылку, но это мне знакомо. Но мы отдалились от темы ветки. Разговор тут вроде как велся про олбанский! ![]() Можно перейти в ветку "Русь изначальная" для продолжения этой беседы, коли уж это вас заинтерисует.
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 17.05.2008 в 20:21.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | скачать фильм дивергент 3 | барнхаус проекты двухэтажных домов | шляпные коробки | Мебельный магазин: кресло-качалка купить - Переходи на сайт! | rp 50-25/22-4d ex |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Интересно. Я токже слышила об этом. Знаете Рарог у нас в Сербии находится археологические местонахождения города из 5000 или 6 000 года пне.( Лепенски вир, Винча) На этым глиняным горшокам нашли некаторые букви очень похожим глаголицы а потом и кириллицы. Нашли сымволь который всегда существовал в нашем народе и представлял наш сербскый народ. кресть с четыре "с" ( само слога србина спашава) - только согласие спасет сербов . Тай сымвол существовал много пре открытия этых археологических местонахождения ![]() Историки очень серёзно спорутся об этом что Сербы (Славяни) вообще пришли в Балкан в 6.в. или они тут были всегда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тот же текст на двух инних языков. Скажите который из них Вам более блискый. Староолбанский? Что это? Последний раз редактировалось екатарина; 25.05.2008 в 16:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас русский язык в своей грамотности пожинает плоды обучения в школе в 90-х гг, но уже сегодня прослеживается тенденция расслоения общества, когда большая часть считает для себя важным изучение грамматики русского языка. Скорее всего английский станет мировым языком-как один из простейших, но русский язык также получит распространение как язык второй сверхдержавы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё лет 30 и вымрет последнее поколение грамотных людей... страшно даже подумать что будет с русским языком, скорее всего упростится язык но олбанский главным языком надеюсь не станет.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |