![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Девочки, расскажите, как вы относитесь к сексу, какое значение вы ему придаёте, важен ли он для вас?
Всё ли гармонично у вас в этом плане с мужьями/МЧ? Довольны ли вы? Приходится ли добиваться ЭТОГО от мужчины? Или он сам всегда проявляет активность? ![]()
|
|
|
| Реклама: | наполнитель для галтовки (гранит) | Магазин бытовой техники: чайник бош на подставке с терморегулятором купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ваенга концерт в кремле - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброцемент панели купить - у нас на fibro-cement.ru | веза огнезащитный клапан сброса избыточного давления |
|
|
|
|
судя по всему, женщины к сексу у нас равнодушны
![]() или просто стесняются о нем говорить ;) может, тогда просто подскажете, как вы намекаете мужчине на то, что вы хотите... интима?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так а что о нем говорить? Если разговор идет о вагинальном или оральном сексе, то нравится всем, скорее всего. Сложнее с анальным и другими видами, ведь истинных поклонников этого жанра не так много... В наше время о нем не стесняются говорить, скорее даже наоборот, немного надоело уже все давно пережевано и съедено...
В этом вопросе таится ошибка! Намекать не обязательно. Мужчину, как и женщину, нужно толкнуть на этот шаг, возбудить. А намеки... Намекать нужно в других случаях, но не здесь. Даже то, что нужно показать, мол вы хотите интима, уже не правильно!!! Мало ли что Вы хотите? Просто сделайте так, чтобы Ваш мужчина тоже этого захотел. Это сделать не трудно если Вы знаете, как сделать мужчине приятно и заставить его захотеть большего, продолжения, так сказать.... Я мужчина, но надеюсь, что на этот вопрос ответил достойно ;)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Намекать на интим? Слушайте..чего то никогда этого не делала... все само сабой получалось... а вот сейчас задумалась... намекала ли я... намекали ли мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
мне кажется на интим намекают посторонние люди( при первом знакомстве)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще как приходится.. сами МЧ мне чет какиет стеснительные, да забитые попадаются...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может, не там ищите раз такие попадаются... ![]() Хотя добиваться - это тоже оч интересно, только не по-настоящему, а так... хм... ну, Вы понимаете, девочки... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще как понимаю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Секс - нужен, важен, но не самое главное в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
согласна с sonz, мужики пошли какие-то зашибленные и думать никогда не хотят. А если инициативу проявляешь, то еще и шугаются иногда :-р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|