![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
прошу помощи,проблема такая поменяли материнку на буке
acer aspire 7520g по гарантии, теперь хотел заново поставить операционку ,но не могу ,пишет это не аcer ноут,хотел сделать через рековери ,тоже самое,также програмки ацеровскии не работают ,тоже пишет не ацер ноут,позвонил туда ,снова отправил,сегодня пришёл назад ,тже байда ,а они написали ,что заменили резак и проверили ,всё работает.теперь вопрос,может они биос не ацеровский залили и мне перешить его самому,поможет ли это? сталкивался ли кто с подобным? спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | Худший человек на свете рецензия на фильм | юра борисов и полина денисова немерено | мебель брв каталог и цены | Воздушная завеса Х600A10 | стул офисный купить |
|
|
|
|
Походу, маму поставили другую, не ту модель, что была. Нужно теперь узнать модель мамки и подстраиваться под нее - дрова и так далее. Кстати, скорее всего Эйсеровские проги у же на ней не запустятся...
А где такие умельцы работают? Это вообще авторизованный СЦ или просто левая лавочка? В любом случае - все претензии к ним и по гарантии!!! Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
это авторизированный СЦ ,в германии,мать поставили туже,резак получше модель,верней следующую.делают быстро в течение 4-5 дней.на сайте ацер есть новые биосы,может самому прошить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и самому - вопросов нет.
Только вот что будешь делать, если БИОС криво встанет? Туда же, в СЦ пойдешь, а они откажут - случай уже не гарантийный. Лучше им обратно отнести и спросить: ребята, что за фигня? Как вы работаете? Почему теперь девайс не фурычит? Они за это зарплату получают - пусть и корячатся, ИМХО. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас глянул эверестом пишет систем. плата acer fuquene , биос стоит v1.07 ,хотя при покупке стоял v1.08.думаю причина в этом,гдето я уже про это читал. в германии можно прошивать биос ,это часто делают по телефону ,они говорят ,что и как. да и вслучае чего адвокат их заставит,раз на оф.сайте в открытую выложен ,значить покупатель прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в Германии все так хорошо, то - попытка - не пытка. Шей БИОС. Может, это и вправду решит эту маленькую проблему:-)
Удачи :-)) З.Ы. Последняя версия БИОС - 1.30: http://support.acer-euro.com/drivers...k/as_7520.html Выбери тут. Последний раз редактировалось Nozorrog; 06.03.2008 в 18:33.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
прошивка биоса непомогла,есть ли у кого идеи? может это влиять из-за того,что я снёс скрытый раздел,предворительно сделав бэкап(сд рековери) ,получилось 2 двд ,с него(бэкапа) и ставлю,ставится без проблем и по началу поевляется на рабочем столе ,но затем идут настройки и в итоге при запуске empowering technologi пишет извените но это не acer-system,в остальном всё нормально виста активирована ,упдаты качает,но без этой проги empowering technologi не могу режим батареи выставить,звук долби театр и многое другое.помогите кто знает и может.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuhran, Однозначно, включаем дурочку и идем в СЦ. Пусть они там разбираються, что, как и куда поставили.
|
|
![]() |