![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
У меня работает только если запущен английский интерфейс...соответственно все команды английские. Запускаю русский, включаю - начинает ругаться мол "не доступно на выбранном вами языке" или что-то типа того.
А как сделать все на русском???? И вообще работает оно в русской винде? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, поддержки на русском, этой функции пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Vodevil, да отключи это. Никто не знает как это сработает ещё. Например, ты заходишь на сайт 2baksa.net, а там ангельский голосок говорит - удалить безвозратно все файлы на диске С. Кто знает, что сделает твой комп, если будут включены микрофон и колонки
![]() Так же можно и музыку или фильм с такой же забавой из сети стащить. Одним словом море вариантов. И ни какой защиты ещё от этого нет. 100% гарантию даёт только выключенный микрофон. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мож кто знает когда эту прелесть микрософт сделает, а то уж очень сильно хочеться попрбовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Vista русский язык не тянет. В смысле распознавания. Сложно это. Даже сторонних нормальных продуктов нет с нормальным распознаванием (даже команд).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слышал что работы по реализации данного функционала передали какой-то российской фирме. Будем ждать результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы разрабатывать функционал, нужно иметь наработки, хотя бы близкие к требуемому. Что-то не слышно было о чем-то подобном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Голосовая поддержка в установочном дистрибутиве висты занимает сотни и сотни мегабайт. Я ее изначально вырезал, поскольку мой английский оставляет желать много лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В русской Viste поддержка языка должна быть русской. Иначе смысл МАССОВОСТИ пропадает. А, насколько я знаю (ну НЕМНОЖКО этим занимался), распознавание даже команд русского языка - большая и трудно решаемая проблема. Не говоря уже об распознавании самого языка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У кого нить получилось запустить распознование речи на x64 русской? Я пытался ставить и английский пак и патчи разные... ничерта не помогает
![]() |
|
|
|
![]() |