![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
давайте начнём обсуждать кто каким пользуется и что может посоветовать?
Тока не надо пожалуйста говорить что пользуетесь айтюнсом - это не опрос! Если есть что-то похожее на Аполло - то киньте ссылку. Также хотел узнать - есть ли какие нить очень красивые визуализации для айтюнс на халяву и что посоветуете? и все ли такие же красивые как встроенный? |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я пользуюсь Foobar2000
почти тоже самое что и Apollo только моожно настраивать как хочешь, и качества звука на высоте |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я создал тему вроде не в разделе виндоус - а в разделе МАК ОСХ.
а этот плеер тока под винду! Пожалуйста советуйте плееры подумав. чтобы потом чайники не качали и не спрашивали как это устанавливать! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотел бы я Foobar под мак... Пока пользуюсь свободным плеером Cog -- http://cogosx.sourceforge.net/ (запускать из-за каждого чиха iTunes ломает). А если Вы любите терминал, то к Вашим услугам консольный плеер mpg123 (ставить через fink).
Вообще, играть музыку можно и в QuickTime, и в VLC, и в Mplayer/MacOSX. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А что, с айтюнсом не так ? Я пользуюсь маком с полгода для работы. И работы этой много, поэтому пока музыку на нем не слушал. Вот и не совсем понял, что с айтюнсом не так ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С тюнсом все ок. Но я тож не любитель по каждому пустяку его запускать... пользуюсь VLC
|
|
|
|
|
![]() |