![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Какую лучше всего взять чтоб и не слишком дорого обошлась и производительность была на уровне. Рассматриваю варианты на 4-ядерном проце и с диагональю 7 дюймов. Может кто юзал какие модельки, поделитесь впечатлениями по работе сих устройств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в том году покупал себе от JXD вполне добротная приставка, только вот месяца 3-4 попользовался ей и забил, а так если купать для ребёнка какого то такая портативная консолька будет само то, погуглите их сейчас наклипали как смартфонов
|
|
|
|
|
|
Ну вот давайте я кину список производителей.
DVTech Defender Dingoo EXEQ Emote PGP AIO Ritmix Yo!gi Может сразу каких отсеить, которые откровенное Г делают. Проще выбрать будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня консолька от PGP AIO есть, на ДР в прошлом году подарили) Удобная игрулька, на Андроиде. ТОлько диагональ там небольшая, не 7 точно. Но мне нормально, хватает. А по бюджету какие требования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так себе купил PGP AIO Droid 7000, вообще классная вещь, тебе советую. У этого гаджета как раз четырехъядерный процессор, звук классный- стерео, да и экран как ты хочешь 7.0" дюймов, да и по ценнику как раз уложишься. Можно помимо как приставку использовать, так и в роли планшета))) |
|
|
|
|
|
|
|
и во что уложится автор по ценнику? тем паче, что он его не называл, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел по ценам,за PGP AIO Droid 7000 ещё и правда довольно не большая, относительно некоторых других подобных устройств. вот ссылка
http://www.softsnab.ru/?id_refer=3232 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично, из PGP AIO можно выбрать что-нибудь. Что еще есть хорошее, кто чем пользовался?
З.Ы. Бюджет у меня на все про все примерно 3-4к. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PSP ещё есть, если хотите) Классика жанра) А за указанную цену вы вполне приобретёте такую консоль, как у меня. В моей 4,3" экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vallo, Так а какая именно у вас модель, а то так и не назвали. И как в работе она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А на PGP AIO есть хоть какой-нибудь обзор, а то что не модель, то максимум нашел результаты в бенчмарке на одну модель
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть обзоры, только на более старенькие модели , вот вам например на PGP AIO Droid Letto https://www.youtube.com/watch?v=YFIrjK_7BqQ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня скромная PGP AIO Droid 2S, на 4,3 дюйма, на Андроиде. Нормально работает, ёмкостной экран, реагирует шустро, есть вай-фай. Памяти достаточно, у меня куча игр, ничего никогда не тормозило. Экранчик яркий, всё живо так отображает. стоила примерно 2,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в модельке PGP AIO 7000 Droid 7 будет все намного лучше, т.к. характеристики получше у него.
|
|
|
|
|
![]() |