![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Смотрю, в основном все VPS на Linux идут и для вебмастеров, т.е. как обычный хостинг.
Мне же нужно кое-что другое - VPS на Windows для торговли на Forex, чтоб туда можно было устанавливать мое ПО - советники, терминалы. И еще низкий пинг нужен до ДЦ брокера. Где такой искать? |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Брать ли VPS, которые предлагают брокеры или лучше в сторонней конторе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
http://www.roboforex.ru/operations/forex-vps/ - бесплатный, если на торговом счёте более 300 USD
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Vasshevc
Ну это и привязанность к брокеру (что не всем подходит), и именно такой депозит должен быть. Так что лучше брать VPS у сторонних хостеров. Нормальные тарифы у http://forex-box.com всего от 3 баксов, если работаешь с 1 терминалом всего. Я же за 7 баксов беру тариф, потому что у меня 3 советника работает. По надежности и функционалу претензий нет, все стабильно, никаких перезагрузок, недоступности сервака или еще че. Да и саппорт отвечает в любое время. Правда обращался всего 2 раза туда за 2 месяца)) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Хм... интересно-интересно, как-то не мониторю подобные сервисы, даже и не видел, что появились такие предложения. Чувствую, надо мне сваливать уже с VPS, за который я плачу 30 баксов... Если можно по сути намного меньше платить.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Drayfer
Ну 30 баксов это много конечно... зачем столько платить, если можно получать ту же надежность за гораздо меньшие деньги. Вот я там тариф беру ForexBOX - FX3 Терминалы: 3 шт. Память на 1 терминал: 100МБ Дисковая квота: 3ГБ Запуск доп. ПО: да и всего-то 7 баксов в месяц |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ребята, наверное это все-таки то, что я искала! Одно только немного огорчило, хотела погонять тестером стратегию, а оказалось нельзя. А производительность вроде хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже надо наверное взять попробовать. А какие тарифные планы в этом forex-box.com кто берет? Тоже вот хочу попробовать, раз так все хорошо работает.
Минимальный тариф норм будет на пробу??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
если платный, то уж лучше брать у ДЦ с кем работаете
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если работаешь с несколькими ДЦ? Все же я сторонник того, чтобы брать VPS у сторонних хостеров. Кстати, сейчас и присматриваю вариант. Еще такой вопрос: какие VPS лучше - обычные на винде или специальные, терминальные? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я не сторонник брать VPS у брокера. Где беру, писал уже в этой теме. Это forex-box.com
Эти VPS специально под трейдеров заточены. Никаких проблем не было, посему - доволен. Да и параметры лучше стали, добавилось ОЗУ значительно. |
|
|
|
|
|
|
|
ладно тогда, раз советуете, буду пробовать.
Да и тем более не нашел что-то вариантов дешевле\лучше. А скажите, вы пробовали может подключаться к VPS с планшета или телефона на Андроид? получается ли? просто почитал, что есть такая возможность |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно взять у http://vpsdom.ru windows vps за 15$ в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ссылка не работает,скиньте ребят
|