![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня проблема с мп3 флешкой Тсоник 620 . Ранше при включениии нужно было раз 20 нажать пуск чтобы включился плееер и я решил перешить его прошивку . С официального сайта стянул прошивку и согласно мануала пререшил... После отключение плеера от компа - его не удалось включить вобще и при потключению к компу он вообще не опредиляется так что его невозможно прошить повторно через узб порт.Может кто подскажет или посоветует что можно придпринять в данной ситуации. Буду рад всем дельным советам.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiriv, к другому компу пробовал подключать ?
вообще насколько мне изветсно прошивки бывают двух типов (по крайней мере у иривер так) 1.прошивка которая позволяет определять плеер как съемное ЗУ 2.прошивка, для работы которой нужен спец софт возможно ты прошился второй ?
|
|
|
|
|
|
попробуйте вынуть батареуки и удерживая кнопку пуск подключить к компьютеру.плеер должен запустится,а дальше перепрошить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдержка из инструкции по замене прошивки:
1. Нужны права администратора 2. Установить программу для обновления прошивки 3. Убедиться, что плейер отключен от компа Нажать и удерживать 3-5 сек кнопку Reset (Сброс) 4. Подключить плейер к USB-порту 5. В меню Пуск-Программы-Transcend T.sonic 610 выбрать T.sonic 610 Firmware Update. 6. Выбрать язык 7. Подтвердить, что есть желание провести обновление прошивки 8. При появлении сообщения Обнаружено новое устройство нажать кнопку Продолжить (Next) 9. После того, как устройство обнаружено, будет предложено подтвердить процесс замены прошивки 10. Может пройти несколько минут, пока система будет пытаться опознать устройство. Если время ожидания превысило 3 минуты, нужно нажать кнопку Reset на плейере еще раз. Система начнет искать устройство снова. 11. Должно появиться сообщение Media state is not initialized - нужно нажать Ok 12. Программа опознает устройство автоматически. Откроется форма, в которой будут отображены версии старой и новой прошивок. 13. Отметить галкой Format Data Area и нажать Start. Процедура займет несколько минут 14. По окончанию процедуры появится сообщение Firmware Upgrade Completed…. Нужно нажать кнопку Close. Все... Действия выполнялись в такой последовательности? Если нет, то как, какие пункты не были выполнены или выполнены не так? На всякий случай привожу ссылку на самораспаковывающийся архив с программой и инструкцией для замены прошивки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да выполнил точно по мануалу , после остановки устройства и извлечения его с юзб порта он не включился и в последствии перестал опредилятся вообще ни на одном из 6 юзб портов. Пробовал по разному включать и к разным компам .
|
|
|
|
|
|
|
|
Все сообщения были такими же и операции не прерывались?
Что означает "после остановки устройства"? Было ли сообщение "Firmware Upgrade Completed"? С версией прошивки не ошибся? Почему я переспрашиваю? Потому, что перешивается только открытая область Flash-памяти. Область, в которой зашит загрузчик (который и управляет процессом записи прошивки и отвечает за поддержку интерфейса) должна быть защищена от записи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я флешку когда от компа отключаю всегда останавливаю усб устройство , сообщение было потому и отключил.Вот только в менюшке прошивальщика поставил птичку стереть и записать ( там такая опция есть).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет там такой опции. В инструкции написано "Отметить галкой Format Data Area". Я эту прогу специально скачивал. Скорее всего ты не то скачал. Отсюда и результат. Можешь сообщить название, размер и дату создания архива? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь что он еще на гарантии
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем огромное спасибо , сегодня мне удалось запустить мой плеер и перешить новым софтом. Кому интересно могу написать как и в чем была моя ошибка при прошивке.
Особенно спасибо bykovsm и sskkru , если бы они жили в Ровно или во Львове я б их в пиве утопил!!!!!!!!! ссылка на софт http://www.transcendusa.com/Support/...er/620v2.0.exe 1. Замкнул отверткой контакти на усб штекере. 2.Подключил мп3 плеер к усб порту который встроен на материнке с зади( у меня их всех 6 ) . 3. Нажал кнопку пуск и удерживал 30-60 сек. 4.через 45-50 сек. Комп опредилил что подключено високоскоростное устройство на усб порт. 5. запустилась консоль востановления флешки. 6. Я запустил прогу для прошивки и перешил сначала на оргинальный , а потом 2й раз оновленый софт. Причина по которой я уложил её наверное просто слишком быстро отключил от компа , надо было минуты 2 подождать , а потом отключать. Последний раз редактировалось sskkru; 11.06.2006 в 12:18.. |
|
|
|
![]() |