![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Привет всем пользователям сего чудесного девайса
.Делимся практическими советами, отзывами, рекомендациями и т.д. Это первое устройство у HTC с функцией поддержки двух карт, и почитателям марки и просто интересующимся будет полезно услышать отзывы и практические рекомендации по работе с данным смартфоном. "Поехали!" (с) (Ю.Гагарин) ![]() Вот что пишут по данному устройству "обозреватели" из gagadget.com:
Последний раз редактировалось ultramarin; 24.08.2012 в 10:24.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фишка устройства только в двухсимочности? Аппаратная начинка не впечатляет для новой модели за такие деньги =( Присматривал супруге в качестве нового телефона, но остановился пока все-таки на desire s..
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А чем этаким "Аппаратная начинка" "desire s" отличается от Desire V (ну кроме двухSIMности конечно) ? |
|
|
|
|
|
|
|
китай он и в африке китай, подделка, этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Lobus, смело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да дело не в смело или несмело. Я приветствую критику, но конструктивную и аргументированную. А подобные заявления.. вызывают недоумение. Тайваньская компания HTC - один из флагманов азиатского рынка в области смартфонов и коммуникаторов, разрабатывает и внедряет собственные новаторские решения. Очень неплохо стоит на рынке США. К чему эти "китай, подделка"? Если есть что сказать по существу, милости просим, за сим и создавалась данная тема. Чтобы пользователи оставляли свои отзывы (любые - отрицательные, положительные, НО - аргументированные), которые будут полезны для интересующихся этим устройством и помогут сделать правильный выбор. ![]() Последний раз редактировалось Lobus; 11.09.2012 в 21:51.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позволю себе оффтоп в рамках этого заявления. Дело в том что пользователь SnowBars в прошлом модератор разделов "Мобильный софт" и "Обсуждение мобильных устройств" отличается таковой особенностью что никогда конструктивно ничего не объяснял и не доказывал чем собственно и прославлен на страницах этого великолепного форума.
И более того - медленно и верно захватывает сердца и кошельки европейских и Российских потребителей... Лично пользовался продуктом этой компании и выражаю свое одобрение т.к. продукция качественная и инновационная. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Являюсь обладателем сего аппарата, беспокоит только одна проблема, периодически (неделя, две) никто не может дозвониться ко мне и от меня тоже звонки не проходят, помогает только перезагрузка. Как это можно вылечить???
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно купил себе этот смартфон, подскажите как перенести контакты со старого телефона на него?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет! Такая проблемка или проблемища, вернее, нарисовалась. Не могу никуда дозвонится, и ко мне все звонки сбрасывает сам. Всё остальное раьотает. В сервисе сказали что такую проблему видят первый раз, но что-то я им не доверяю-привыкли платы целиком менять на новые. После первого случая отнес в сервис-сказали что работает все, проверил-точно, но стоило нажать громкую связь и проблема опять появилась и не исчезает. Перепрошили-не исчезла. Что делать, комрады? Замечу что оба оператора и их настройки не причем тут.
|
|
|
|
![]() |