![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Возникла проблема: есть стационарный комп с двумя сетевыми картами и ноутбук со своей сетевой - как выйти ноутбуком в интернет используя карту другого компа? Обьясните пожалуйста.
Ну очень надо.Сам не пойму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
законектить ноут к компу и настроить маршрутизатор. вроде так )
|
|
|
|
|
|
А если на пальцах - что есть маршрутизатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вначале разберемся, через какой модем выходишь в интернет, если через скоростной (выделенка) то проще, необходимо добавить дополнительный IP адрес в свойствах сетевого подключения (если хочешь к тому же видеть соседние компы), шлюз модема и вроде бы все. С дуал-модемом будет посложнее- мы с соседом пробовали сотни способов и доролнительных прог, а оказалось всё намног проще- он сделал на своем компе общий доступ к интернету, а я- убрал статический IP адрес и выбрал- получить IP аватоматически. Вот только осталась одна маленькая проблемка- как мен, выходя из интернета, не тревожа соседа, самому отключать интернет? Добавлено через 3 минуты Так как больше не появляется ярлык общего подключения к интернету в сетевых подключениях (раньше я отключал с помощью него) но после переустановки винды все настройки забылись, и теперь выходя из инета путем отключения от сети у соседа интернет продолжает жить, чего не желательно, так интернет повременной оплаты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Нету модема - просто удаленное соединение. Люди обьясните проше, если можно на пальцах, а то в сетевой обвязке я еще не разобрался. Все раньше работало как то, один знакомый все сделал - но его я не могу выловить уже месяц.А очень нужно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то не получаеться найти - плиз дайте ссылку если такая тема есть. С уважением
|
|
|
|
|
![]() |