![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здравствуйте! помогите решить проблему: моя программа "офис" не хочет работать с программой сканирования, встроенной в офис, пишет ошибку аппаратного сканирования. попробовала сканировать напрямую, без программы(нет редактирования, настройки печати, сохранения), все работает, нет никакого аппаратной ошибки. думаю, просто блокирует и не дает работать. подскажите, как решить эту проблему? может кто подскажет бесплатную программу для сканирования? и пишет, что какая-то программа ( svchost.exe), обратилась к памяти, но такие параметры, как у этой программы, просто не могут быть. и не могу никак ее удалить, сопротивляется...
Последний раз редактировалось YSF; 23.12.2009 в 12:24.. Причина: в следующий раз накажу; тебе в Скорая помощь или в Обсуждение программ |
|
|
|
|
|
|
|
А в Папке "Сканеры и Камеры" из Панели управления или Мой копьютер, сканер виден? И что показывает "Диспетчер устройств"? Да и что за модель сканера? |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сканерам бывают родные програмки, при инстале которых какой-нить хитрый драйвер прописывается, без которого могут не опознаваться сами сканеры другими прогами типа Офиса.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все было прекрасно, пока какая-то svchost.exe не стала блокировать всю систему, dam -пом ее заблокируешь, вроде ничего идет, вирусником в карантин отправишь, а потом опять откуда-то порисовывается... и все начинается сначала. скачала платную программу, сканер работает и ни чего не блокирует, а от майкрософта- пишет ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте сканировать этим Portable ABBYY FineReader http://www.nowa.cc/showthread.php?t=195898
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Позволяет быстро и качественно сканировать и.т.д.http://qiq.ru/26/08/2009/programs_so...tml?rk=2992069
Отличная прога для работы с документами очень точно сканирует документы. У меня Сanon pixma mx310 и ещё ABBYY встраиваеться в офис. Тоже точно работает. В паре с офис. http://www.binural.ru/index.php?newsid=1147902493 После установки ABBYY пропишеться в офисе . Откроешь офис в нём запустишь ABBYY в настройках укажешь свой принтер.Очень удобно работать с документами. Если нужно тебе конкретно как установить это, могу по шагово объяснить. Последний раз редактировалось sergej195707; 21.01.2010 в 22:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Нужно посмотреть, с чем этот конкретный svchost.exe связан, так как этих svchost.exe бывает запущенно несколько штук. Вот у меня сейчас к примеру их 8 штук запущено и каждый связан с определёнными службами Windows. Но довольно часто и вирусы маскируются под этот файл. Поэтому запустите Process Explorer (бесплатный, найти в интернете легко) и посмотрите, есть ли подозрительные процессы. Ну и просканируйте систему антивирусником, а также утилитами типа AVZ, AVP, CureIt. Очень похоже что у вас вирус сидит. Ну а сканировать мжно из любого графического редактора, по-моему даже Paint подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем большое спасибо! установила view.32.exe (бесплатный) и все работает!, только в word, жалко, не отправляет и не выравнивает отсканированный текст, а так все OK!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я же написал установи ABBYY FineReader 10.0.102.105 Corporate Edition + RePack она прописываеться в ворде и сканирует в ворд . Отсканированный и сохранённый документ открываеться вордом. Можешь установить ПРОМТ переводчик и сразу переводить документ если это нужно также отправить факс вордом .
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят скиньте, если не сложно, в личку ссылочку на таблетку для FineReader 8.0 Professoinal Edition Выпуск 8.0.0.1126
|
|
|
|
![]() |