![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Недавно в сети появилась игра под названием Borderlands (Action Shuter с элементами RPG )
Кто играл ,напишите пожалуйста отзыв. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если коротко, то игра на любителя... А так в сети уже полно описаний и рецензий, при желании найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра достаточно фалаутом попахивает) Но впринципе интересная. Думал Мультяшная обводка будет мешать играть, однако, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень понравилась
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная игра, цепляет надолго. Лично мне понравилась музыка, мультяшность, кровища ( можно отстреливать бошки), ненапряжность, просто кровавая бессмысмысленная и красивая бойня. Киберпанк скай фай. В этом году две игры которые можно проходить по несколько раз, это Mass Effect и Borderlands. Генератор оружия, тоесть одинакового нет, генератор мобов и боссов, тоже приятно, можно всегда встретьтить босса который тебя кильнет , ну или ты его ) Мобы респятся, тоесть они всегда есть, их можно давить машиной, можно стрелять с машины , можно вражии машины сбивать, подрезать расстреливать, вобщем мясо!
Добавлено через 2 минуты и да, можно играть и соло и в команде с друзьями, разницы нет особой. Последний раз редактировалось Байчемхай; 03.12.2009 в 04:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ооо, вот я в кооперативе ее прохожу...Это как играть в Dablo от первого лица ). Мне в игре нравится фирменный юмор, атмосферу фаллаута (ну не то что ее много, но она ощущается)...Ну одним словом до выхода Rage можна порубиться с весельем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
играл не долго, игра с рисованной графикой и пост апокалипсисом. есть возможность прокачки - мне не сильно понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Игра г. какое то. Как в сингле в это играть непонятно. Наверно в кооперативе против живых соперников интересно будет. А так ни сюжета ничего кроме бессмысленной бойни нет. Фаллаутом тут не пахнет вовсе, и никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
графа прикольная ... не похожа на многие "Большие" игры ... но в самом деле на любителя ...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А озвучка (отдельно) русская есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
игра супер, поиграл, выкачал все dlc
fallout с анимешной графикой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
игра ничего, достаточна неплохая, но с балансом сил че то напутали... приехал во вторую локацию уже, а убить почти нереально кого то...уровень у всех очень высокий..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Может, осталось много непройденных побочных квестов. Без них действительно сложно "дорасти" до сюжетных. А если, как я за одного из персонажей сделал, старательно проходить все-все, то ближе к концу опережаешь врагов стабильно на 1-2 уровня. Игра не такая захватывающая, как основатель жанра, но достаточно интересная, чтобы пройти больше одного раза Колоритный мир, не менее колоритные NPC и враги, оригинальная графика (приличное 3D, скрещенное с комиксами ), приятная музыка (очень рекомендую ввязаться в какую-нибудь большую драку в Долине скагов - музыка зазвучит незабываемая ;) ), типично "дьябловский" принцип обычного и "волшебного" снаряжения сумели перенести на огнестрельное оружие и силовые щиты. Кстати, еще насчет Diablo. Встретите врага по имени Ракканишу - не пропустите, забейте и посмотрите, что из него выпадет ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
неочень
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошёл пару раз с друзьями, набил двум персам макс лвл и выбросил в помойку. Не, игра весёлая))) Юмор классный ;) Но надоедает быстро.
|
|