![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хоть и не навороченый но нормальный аудиоредактор, русскоязычный и бесплатный. Наткнулся на него, когда искал прогу для снятия звука с линейного выхода звуковой карты.
На мой взгляд - программа прекрасная. Хотелось бы услышать по ней мнение sound мастеров, если таковые имеются. :ok: Последний раз редактировалось Wolfshade; 27.06.2009 в 22:39.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аудасити прекрасно справляется с оцифровыванием аналогового сингала, например, выходящего из магнитофона... Правда, использовал я ее под линуксом "Алт-Компакт"
и она была в нем встроенной... есть также релизы, если я не ошибаюсь и под "мак", только собирать из "сырцов" уж очень клопотное дело.. У меня так и не получилось. Кто видит себя более сильным сборщиком "октрытого кода" - вперед!, желаю успехов, програмка действительно обладает многими функциями... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
согласен с Bulitraf. Пользуйтесь Audition 1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отвечу именно как профессионально работающий со звуком (запись, сведение, монтаж, live) - выбор софта зависит от решаемой задачи, если то, что Вам нужно, выполняется в срок и с достаточным для Вас качеством - значит, это то, что нужно. Впрочем, то же самое относится не только к звуку.. Просто несколько неконкретная постановка вопроса - "скажите проф.мнение"... да игрушки это все если коротко.
И - zhecsan-у - "оцифровыванием аналогового сингала" занимается не программа, а АЦП звуковухи, и если он нормальный да плюс дрова не косячные, то штатные средства операционки "справятся" не хуже. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Кто поможет с проблемой звука? скачал фильм, на компе показывает нормально, а на плэере все звуки присутствуют кроме голоса.
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь знает прогу для выравнивания громкости звука аудио файлов?Одна песня звучит громче другой.Помогите если возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прога классная спасибо за наводку, если ещё подскажите грамотные обучалки по неё моя благодарность не будет знать границ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ли способ у простой mp3 отделить звук от слов или подавить слова чтоб остался только звук ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В идеале - нет. Частично можно заглушить то или другое, применив частотный фильтр, работающий по принципу эквалайзера - поднятие или подавление уровней частот широкими или узкими полосами. Но конечный результат зависит от частотного рисунка конкретной композиции: если тембр и частота голоса исполнителя находится в том же частотном диапазоне, что и основные музыкальные инструменты, то разделить или выделить получится не очень... И наоборот. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |