![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Есть сервер, под управлением win2000 server
Есть папка, из которой файлики должны пересылаться на удаленный ftp по расписанию. Есть 2 batника, которые это оформляют, выглядит это так: Файл 1 backup.dat @echo Off set fromdir=.. "C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -m5 -idp -inul -ilogc:error.log -agYYMMDD %fromdir%\db.rar %fromdir%\*.* call ftp.bat del %fromdir%\*.rar exit Файл 2 ftp.bat C:\WINDOWS\system32\ftp.exe -s:ftp.txt Файл 3 ftp.txt open ХХ.ХХХ.Х.ХХ (IP внешний, программа FTP Xlight FTP Server) Login Pass put ..\*.rar quit При запуске, архив формируется, сервер логиниться, на сервере появляется файлик, НО с 0 весом. ftp> open ХХ.ХХХ.Х.ХХ Связь с ХХ.ХХХ.Х.ХХ 220 Xlight FTP Server 3.1 ready... Пользователь (ХХ.ХХХ.Х.ХХ none)):331 Password required for odin 230 Login OK ftp> put ..\*.rar 200 PORT command successful 150 Opening BINARY mode data connection for db090422.rar. И в этом состоянии висит, пока мне не надоест, но с места не трогается. Что я сделала не так?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй использовать для связи бесплатные программки wget и wput
или ncftpget и ncftpput |
|
|
|
|
|
|
|
Desha, не уверен, но судя по описанию quit прерывает ftp-сессию. Я работал с ftp через компоненты Delphi и с батником не связывался. Может команда put запускает поток, а quit его прерывает. Можно попробовать запустить без quit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насколько я помню, при заливке на ФТП последовательность команд должна быть:
login, cwd, pasv, а затем put. Причём если не получается залить в бинарном режиме можно попробовать в ASCII. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Можно подробнее, что-то я запуталась Добавлено через 1 минуту
К сожалению, не помогает. При таком раскладе, на фтп не появляется даже 0го файла Добавлено через 9 минут ftp> open ХХХХХХХХХХ Связь с ХХХХХХХХХХ 220 Xlight FTP Server 3.1 ready... Пользователь (ХХХХХХХ none)):331 Password required for odin 230 Login OK ftp> binary 200 Type set to I. ftp> put ..\*.rar 200 PORT command successful 150 Opening BINARY mode data connection for db090513.rar.
Если жизнь бросила тебя в нокдаун, помни: у тебя есть девять секунд, чтобы встать, отдышаться, и двигаться дальше!!! Последний раз редактировалось Desha; 13.05.2009 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
open 94.103.90.220
логин пароль cd путь к папке на фтп binary put путь к файлу на локальной машинке bye пробуйте в таком виде |
|
|
|
![]() |