![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Собираемся приобрести ЖК телевизор.
Но для нас и у нас они еще дороговаты. Вот и хотелось услышать совет, ориентировочно, когда лучше купить. Ну, возможные падения цен и т.д. Какой лучше купить. Нам желательно бы с экраном около 50 см. для спальни. Спасибо большое. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Летом наиболее низкие цены.
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с предыдущим постом... Где-то до середины сентября цены остаются довольно низкими. По выбору марки/модели - сам бы смотрел в сторону корейцев: ЛыЖа и Гнусмас довольно неплохи...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вот если еще можно было понять и "простому люду", то вообще было бы не плохо. Лыжа это вроде LG, а вот Гнусмас это мне не под силу. Может расшифруете? И какие из них сейчась у ВАС выходят, и по каким ценам можно найти? Гнусмас=Самсунг Последний раз редактировалось vial; 23.06.2007 в 13:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абс.верно! Гнусмас = Самсунг...
Насчет ценника: четыре года назад девайс LG (ТВ+монитор) стоил порядка 15 т.р. Сейчас на 15" не найти ни одного девайса... Думаю, что за хороший девайс в теперешних условиях нужно отдать не меньше 300-350 баксов... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы что на русском разучились говорить ...Какие ещё девайсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно бери гнусмас. Лучшие телики ИМХО
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все таки скдновато инфо то. Что же там больше не на что обращать внимание. По качеству исполнения, по комплектности, какие то дополнительные примочки. гнезда и т.д. Или все одинаково поставляют. Частота в гц ах. Пульт управления Или же нет человека, который сам эксплуатировать успел. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Обычно покупая такую вещь, стараюсь выяснить у продавцов - что чаще возвращается на ремонт (мне кажется, это главный показатель
)? Все остальное - практически стандартно: наличие двух-трех входов, пульт, работа в режиме монитора с ПК... Сам обслуживал домашний комп с монитором-телевизором фирмы LG - мне понравился девайс. Динамики бы ему посерьезней - и все в порядке! |
|
|
|
|
|
|
|
|
люди хэлп кто в этом разбирается! Квартира однокомнатная и поэтому комп и как телевизор использую, но обламывает включать постоянно сам комп если мне допустим ток тел нужен,
паэтому хочу купить Жк телевизор диагональю 26-32 чтоб и играть можно было и телик посматреть с дивана, кто нить юзает такие девайсы? И чем жк телевизор васче от жк монитора отличается, а то я чет я смысла в покупке монитора невижу... Добавлено через 2 минуты Знаю тока вот что в этом разница: встроенный ТВ-тюнера частенько в LCD-телевизоры ставят матрицы мЕньшего разрешения, например 640x480 в 20" телевизер, в то время как мониторы с такой диагональю имеют разрешение 1600x1200. Могет исчо какие причины есть небрать тел с монитором, а взять просто монитор? Последний раз редактировалось xxxaker; 04.07.2007 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дак, чего огород городить, у Вас весь Инет в кармане. Полазить по сайтам продавцов, посравнивать цены. Заодно выяснить для себя какой размер нужен (что б в комнате смотрелся и был для нее не слишком маленьким или слишком большим), а также разобраться с функциональностью: нужен HD, обычный, универсал (тюнер-монитор...)...
И вообще разобраться, что Вы хотите, т.е. будет ли проигрыватель DVD, спутник и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У телевизоров зерно больше - факт. Купили недавно 21 дюйм ЖК - макс. разрешение 640х480 что для моника конечно же плохо. У самого однокомнатная, но буду брать моник отдельно - моник+телевизор "в одном флаконе" с приемлемым качеством стоят столько, что выгоднее чуть-чуть переплатить и купить два девайса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжу лучше не брать (помоему телеки от телефонов не далеко ушли)!
Самсунг ничего, филя по интереснее будет! Лучше всего у продавцов крупных магазинов инфу всю узнать, а приобрести через интернет! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ну кто то есть кто пользует жк телевизор как монитор и непожалел об этом? А то я уже всяко поприкидывал- и монитор и телевизор у меня никак неумещаются в одной комнате, так что надо делать выбор или одно или другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда нужно купить монитор с хорошей диагональю и внешний тюнер. Тогда можно смотреть телепередачи не включая компьютер. Самый хороший вариант, ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |