![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А мона прям с харда поставить? А не заливать на ДВД?....:?
Последний раз редактировалось skyline; 02.11.2005 в 14:51.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю нет, это ж Boot CD. А винды даже такую файловую систему не знают (UFS+ вроде, в обшем Юниксовая). Я думаю ответ "нет". :7: Если только есть какие-то программы, понимающие файлы маковские, ведь программу установки надо как-то запустить! А партицию можно и уже во время установки сделать и отформатить.Кстати, я это сообщение как раз из Mac OS X пишу. Сети не было, оказывается, потому что у меня дома инет через DHCP и он просит ввести его ID, а его у меня нет - его ж надо устанавливать, в отличие от Виндов, где он уже стоит по умолчанию. Со звуком я так и не разобрался... ![]() Последний раз редактировалось karamel; 02.11.2005 в 18:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
я снаю что линки запреwены но етот линк показывает какое железо потходит к маку и какие проблемы с железом и как их исправлять и может быть что найдёш ету проблему со звуком http://wiki.osx86project.org/wiki/in...L_10.4.3#Other |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
да я уже сам нашёл
это так называемый экран смерти у маков, аналог виндовому синему ) http://www.brianjones.ca/archives/20...reen-of-death/ безопасный не помог самое интересное, что я уже ставился с диска пропатченного test3 и у меня сетап загружался, но почему то отключалась клава (причём мышь и клаву я перетыкал на ps/2) |
|
|
|
|
|
ВОТ ВОТ Господа, если у Вас такое вылезло, то это ЭКРАН СМЕРТИ! Спасибо за этот скрин molok! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
эхехе
не получается всё равно скачал образ Apple.OS.X.x86.10.4.Generic.Install.DVD и тотже дЭд скрин. при -v пишет Waiting for remote debugger connection kdp_poll: no debugger device у кого какие мысли? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
а ты на какое железо ставишь? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Посоветуйте плз конкретную материнку под MacOs-x86
и чтобы оптимально всё работало сеть, звук, видео, если такие конечно есть. А ессли ещё FireWire or 1394 и блютух на ней будут рабочие, то вообще было бы шоколадно. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот залил на Rapidshare весьма полезную инфу, должна помочь в твоем вопросе и не только! http://rapidshare.de/files/7916999/M...Tiger.rar.html :21: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну на кой хрен на писюке вам тигр сдался? все равно он стабильно работать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня есть проблема ставлю МАС на другой раздел на винте, все нормально ставится, но при перезагрузке грузится винда, добавил файл( для бута), но ничего не происходит, подскажите ламеру как сделать так чтоб эта ось бутилась...а то жалко....на виртуалке ставится...понравилась, хотел поставить отдельно ничего не происходит...
![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Инструкция по тому как патчить 10,4,3 build 8F1111 без патчера
http://netz.org.ua/viewtopic.php?pid=361#361 |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а как с SB Live 5.1 и ATI Radeon 9800 pro 128, дружить?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем. Вот и я блин влетел в этот проблемс. Вот умора стока с железом и софтами колупаюсь и вот встрял. Кароче не могу понять что делать. Во время запуска инсталяции Mac OS X86 говорит kdp_poll: no debugger device . Прошу подсказать что делать
Добавлено через 3 минуты karamel, Привет всем. Вот и я блин влетел в этот проблемс. Вот умора стока с железом и софтами колупаюсь и вот встрял. Кароче не могу понять что делать. Во время запуска инсталяции Mac OS X86 говорит kdp_poll: no debugger device . Прошу подсказать что делать |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Привет всем
Как решить проблему с этим сообщением Waiting for remote debugger connection kdp_poll: no debugger device Устал думать что делать Добавлено через 22 минуты
Молодца парнишка только что ты там залил что то не понял я . Подскажи пожалуйста |
|||||||||||||||||||||||
|