![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как мы знаем токсик идет с жидкостным охлаждением и на довольно завышенных частотах, взял себе такое чудо но водянка снята, и стоит воздушное охлаждение залман 700, явно он не справляется потому что температура мгновенно растет и практически сразуже появляются артефакты((( Играть вообщем не возможно...выходил из ситуации снижая частоты програмно, но это не удобно т.к. при переустановки винды нужно устанавливать доп.софт...и опять же таки тестировать. когда то у меня была видяха 9800Pro, на чипе R360(данный чип ставили на XT), ну и само сабой програмно посмотрев да каких частот можно прогнать проц и память, я перешил биос. Но шётся через дос и та была АГП видяха, 1900 ПСИ-Е, можно ли как нибудь перешить на ней биос, или может подскажите как мне решить данную проблему с перегревом и артефактами(новое охлаждение не катит, т.к. стоит порядка 2 тысяч)...
За ранее благодарен |
|
|
|
![]() |