![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение современной прозы Последний раз редактировалось pivkin; 18.06.2009 в 09:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне понравилась ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ ! всем советую прочесть !
очень минтересный взгляд на вещи ! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читал книгу ХРОННИКИ ЗАВОДНОЙ ПТИЦЫ ! читается легко, учитывая то что описывают как с человека снимают вживую кожу, книга заслуживает высшей оценки !
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Одиночество в сети та книга которая не читается на одном дыхании. автор просто погружает тебя в какой то непонятный для тебя мир. Книга оригинально написана... но... не для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - читается легко, вызывает противоречивые чувства,но еще больше удивляешься, когда прочитываешь информацию об авторе и то,что повесть автобиографическая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а ещё больше удивляюсь я тому, что выросший в таких условиях, автор смог сохранить разум и даже добродушно-ироничное отношение к жизни. С виду вполне нормальный дядька. Я попытался представить собственное детсво в таких условиях и быстренько перестал этим заниматься. Точно с ума бы съехал... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я была в шоке после её прочтения. Бедный мальчик(( Так и с ума сойти можно в таком окружении ![]() Добавлено через 6 минут А вот люблю Донцову, Михаила Марта, Елену Богатыреву. А еще Маринину и Малышева интересно пишет. А из дамских романов Е. Арсеньева красиво пишет. Правда последние её повести мне не очень понравились, где про сыщика Алену и исторические новелы ![]() Последний раз редактировалось veja5; 26.01.2009 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
фильм по книге оставил тягостное впечатление - интересно книга перекликается с фильмом?
Добавлено через 1 минуту Согласен с Вами пишет очень интересно и живо |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
полностью согласна. книга переполнена чувствами. удивительно, как такое мог написать мужчина, да еще и с математическим складом ума. Последний раз редактировалось Chet; 24.10.2011 в 13:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Джон Фаулз. Самое лучшее (имхо) - "Волхв"! Как фильм "Игра!" с Дугласом - только круче все завернуто раз в 10
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а вот мне понравилась книги Сессилии Ахерн... фильм какой-то другой... не знаю.. чужой, что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может я совсем другое поколение, но книги Михаила Веллера - не нравятся и кажутся слишком категоричными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне нравятся все книги, которые выпускает издательство Популярная литература.
На сайте кстати они выкладывают все свои новинки: - такие например как Метро 2033, Кирза, Нефть и другие. Не сочтите за рекламу. Но советую Вам. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Михаил Веллер читается достаточно легко и интересно, а его категоричность объясняется значительным жизненным опытом. Добавлено через 2 минуты
Почитав В.Пелевина, начинаешь понимать, - без наркотиков дело не обошлось... Последний раз редактировалось Александр1; 26.11.2009 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читая Набокова, особенно автобиографические его вещи, невольно переносишься в своё сокровенное, в детство, юность и проникаешься к нему самому уважением.
Потрясающий человек. Ловец бабочек, путешественник и чуткий философ. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |