![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сегодня ко мне заходила подруга...
Дело в том, что мы с ней очень близки и можем разговаривать на любые темы! Поскольку я живу со своим мужчиной уже 1,5 года, а она буквально пару месяцев, она часто спрашивает у меня совета, как у более "опытной"... Про мою "опытность" я, конечно, молчу! но дело не в этом. Она пришла с вот каким вопросом: "а когда у меня критические дни, мы должны спать в разных местах?" Надо сказать, что вопрос поверг меня в шок! ПОЧЕМУ???? Как оказалось, ее молодой человек крайне брезглив. И в такие дни он не то что не хочет знаматься любовью, но даже спать рядом... В то же время моего молодного человека этот факт ни коим образом не смущает! И наша полова жизнь идет тем же путем (естественно, с некоторыми бытовыми поправками). И мне казалось, что у всех так!!! И кто же исключение из правил? мы или они????? Надо сказать, что литературы на тему половой жизни мы читали достаточно... Нигде об этом ничего конкретного не сказано... |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
imhO: он любит себя больше, чем ее, а, следовательно, он ее просто не любит......Мы как-то уже про такое говорили... И еще добавлю, может и сравнение тут неудачное, но все же.. Многие держат домашних животных, холят их, лелеят, разрешают залазить в постель, есть со стола и пр...Для кого-то это не допустимо, а вот я тоже разрешаю... Когда ЛЮБИШЬ (не важно кого) ты ИМ не брезгуешь (в допустимых рамках, конечно, не переводя в извращенную форму). А рамки у каждого - свои... )Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 03.11.2005 в 22:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вот, если честно... Уж простите, пооткровенничаю... Я пыталась поставить себя на место своего мужчины... И... я бы подумала, прежде чем заниматься оральным сексом со своей девушкой, когда у нее критические дни... Но тут надо сделать скидку на то, что я, в принципе, сама по себе достаточно брезглива... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с ЗАПАСnik, если любишь то и не брезгуешь!
А можен МЧ ортодоксальный еврей, простите иудей, и ему вера не позволяет... :xe |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы уж меня извините, но...... дама должна (подчеркиваю) соблюдать определенный гигиенический режим. если мужик нормальный - поймет. если дурак - вам не повезло. точка. дальше рассуждать на эту тему считаю неэтичным, даже для себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полностью поддерживаю! И нет тут никаких моральных принципов и предубеждений...если любит, то такой какая есть, а не фикать и убегать спать в другую комнату! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вполне согласен. Иначе говоря:"У женщины нет грязных мест, просто бывают грязные женщины ..." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да полная херь эта брезгливоть....это же секс удовольствие наслаждение...и для ентого действия нет ни когда ни каких границ и причин отказа...а кто ищет причину чтоб не занятся сексом тот просто не так сильно его любит и хочет...у меня например девочка в дни менструации очень хочет и я не могу ей отказать...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
не надо перегибов, подобных.. оральному сексу во время цикла и отказ просто спать рядом...
Это норма, думаю излишне здесь об этом упоминать также, как и про чистку зубов.. Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 03.11.2005 в 22:33.. Причина: Automerged Doublepost |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится "Если Осторожно то можно". Но это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная тема ;)
Согласен, что в общем то все зависит в большинстве от гигиены. А что тогда говорить об анальном сексе, а?:дразню Отношение к нему, в плане брезгливости, довольно противоречивое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Секс в эти дни исключаю. Но что бы спать отдельно...
Может он какой то религиозный фанатик. Есть некоторые религиозные секты, когда в эти дни (у них ) женщина должна спать отдельно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про секты не знаю, но в библии сказано... (прошу прощение за выдирание из контекcта).
Третья книга Моисеева. Левит. Глава 20. стих 18. «если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения, и откроет наготу её, то он обнажил истечения её, и она открыла течение кровей своих; оба они да будут истреблены из народа своего». Это так для сведения. ![]() |
|
|
|
|
![]() |