![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Недавно в "Моём компьютере" появился новый привод, который физически не существует. Может это проявление какого нибудь вредоносного ПО?
[IMG][IMG]http://img225.**************/img225/5639/33869821fr7.th.png[/IMG][/IMG] Перед этим событием пустил брата с флешкой за комп, после чего KIS7 нашёл вот это:
Пробовал удалить этот привод через диспечер устройств- опять появился ![]() Жду Ваших соображений.
|
|
|
|
|
|
Сначала в Диспетчере устройств поставь галочку Показывать скрытые...
Затем зайди в раздел Устройства НЕ плаг-н-плей и сделай там скрин. Ждем. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверьте автозагрузку. Скорее всего вирь проставил виртуальный диск, который уйдет совместно с гадостью, оставшейся резидентом и сидящей в автозапуске.
Рекомендую забрать ЭТУ программу и пошукать ею. Если сам не разберешься, то скрины фстудию, удачи!
|
|
|
|
|
|
Nozorrog, устройства не плаг энд плэй не нашёл, а только дрова ихние:
[IMG][IMG]http://img234.**************/img234/1651/80375591hk1.th.png[/IMG][/IMG] а это общий вид диспечера: [IMG][IMG]http://img231.**************/img231/8107/64927972ys6.th.png[/IMG][/IMG] Добавлено через 10 минут http://www.nowa.cc/showpost.php?p=791881&postcount=2 Sharer, что-то я с этих зеркал не могу ничего скачать- жму на ссылку, а у меня просто обновляется страница...
Жизнь, как сон- сплошной обман... Последний раз редактировалось Khan77; 15.04.2008 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала поставь какой нибудь СЕРЬЁЗНЫЙ антивирус. ИМХО на сегодняшний день для РОССИИ их два: DRweb и Касперский. Смысл установки зарубежных антивирусов остаётся неясным.
Они не рассчитаны на работу в РУНЕТЕ так как в основном ориентируются на вирусы известные в доменных зонах страны-производителя. После проверки антивирусом проблемы решатся сами собой. В вышеприведённом списке больше половины дров я бы снёс не задумываясь. ![]() Последний раз редактировалось Korshakov; 15.04.2008 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да может это просто виртуальный DVD который поставил какойнить Daemon tools???
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Khan77, а это, случайно, не обычный виртуальный DVD-ROM, созданный DAEMON Tools, Alcohol 120% или чем-то подобным?
Korshakov, ну скажите, что Вы пошутили (имеются в виду 2 первых абзаца).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Точно, я никогда этим тулзом не пользовался, т.к. не геймер, а малой, видать, не задумываясь шибко, лишнюю галочку поставил. Низкий поклон форуму и форумчанам! Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Посмотрел что такое a347scsi и сталкнулся с следующим текстом:
И еще: "это не системный процесс windows и процент опасности=49%." Предлагаю взять прогу, что я советовал ранее, убрать все элементы из автозапуска ее содержащие и снести до кучи a347scsi и поискать у себя файлы vax347* и снести их до кучи.. Но если что - не кидайте в меня грязью.. ))
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 16.04.2008 в 00:42.. Причина: Припозднилсо с советом -) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да нет же, я ж говорю- это был виртуальный диск даэмон тулза, а с алкоголем вообще ни разу проблем не было! Сто им уже пользуюсь. Зачем его вручную удалять? А посоветованную прогу так и не смог скачать, да и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |