Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Защита от угона

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2008, 22:48   #1
Новичок

По умолчанию Защита дверей ВАЗ от вскрытия!!!

После кражи панельки от дорогой магнитолы из моего нового ВАЗ-2112, я сделал следующее:
1) Снял личинки замков и на их место поставил хромированные заглушки (цена 150 р.)
2) Снял тяги которые открывают замки из салона, вместо них установил кнопку управления центральным замком.
3) Полностью снял механический замок с двери и с той половины замка, которая находится внутри двери я спилил все лишние части.
Вывод: теперь вскрыть двери с помощью отмычки, линейки, крючка и др. предметов НЕВОЗМОЖНО!
Даже если разбить стекло то дверь невозможно будет открыть.
Единственно возможный путь открытия дверей- это взлом сигнализации с помощью код-граббера. (Но такой метод используют только при угоне, а значит тем кто ворует магнитолы и др. доступ в авто будет закрыт).
Boss74 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 23:03   #2
AZLK
ViP

По умолчанию Ответ: Защита дверей ВАЗ от вскрытия!!!

Цитата:
Сообщение от Boss74 Посмотреть сообщение
Единственно возможный путь открытия дверей- это взлом сигнализации с помощью код-граббера.

Уфф Вот я как то смеялся над одним таким же умельцем, бегавшим по всей стоянке и искавшим батарейку для пульта. Ну села она у него, а ехать надо срочно. Ладно нашёл, благо время не вечер был, а если такая фишка в 2 часа ночи? Во проблема то сразу нарисуется.

В этом методе есть конечно свои плюсы, но поверьте, минусов наверное больше. Даже не наверное, тут навскидку можно пяток накидать. Да и странно как то, неужели на ВАЗы ещё кто то покушается?
AZLK вне форума

Старый 12.02.2008, 23:31   #3
Boss74
Новичок

Если сядет батарейка, то без проблем можно залезти через багажник (он открывается ключем), но я себе не могу представить вора который полезет за панелькой через багажник! На случай если вдруг сядет аккумулятор или сгорит эл.замок при закрытой двери, я вывел в каждой двери тросик, который открывает мех.замок (эти тросики находятся в скрытом месте на обшивках дверей).
Особых минусов я в этом не вижу!
На ВАЗ проще покушаться, а результат тот же. Я не думаю что на иномарки ставят магнитолы дороже чем у меня на ВАЗе!!!
Boss74 вне форума

Старый 12.02.2008, 23:38   #4
AZLK
ViP

Цитата:
но я себе не могу представить вора который полезет за панелькой через багажник

А он вообще ничего открывать не будет. Есть универсальное средство системы "КИРПИЧ". Оно ещё никогда не давало сбоев в подобных делах. И плевать хотел, этот воришка, на ваши примочки, и ваши бессоные ночи по поводу вашего усовершенствования дверей автомобиля, причём не важно какой марки.
AZLK вне форума

Старый 13.02.2008, 00:15   #5
Boss74
Новичок

"Кирпич" вору не поможет, т.к. двери он все равно не сможет открыть даже если выбъет все стекла, а лезти через разбитое тонированное окно и допустим вытаскивать базу от магнитолы - это "САМОУБИЙСТВО"!!!
Boss74 вне форума

Старый 28.02.2008, 13:07   #6
mef1stofel
Пользователь

Цитата:
"Кирпич" вору не поможет, т.к. двери он все равно не сможет открыть даже если выбъет все стекла, а лезти через разбитое тонированное окно и допустим вытаскивать базу от магнитолы - это "САМОУБИЙСТВО"!!!

Есть способ кражи панелек и всякой ценной фигни из авто - вор под шапку себе кладёт свинцовую пластину и с разбегу головой пробивает боковое стекло, тем самым оказавшись в салоне, берёт то за чем лез и скрывается. Говорят происходит всё очень быстро, никто на сработавшую сигналку не успевает среагировать.
Правда для меня загадка, КАК ОН ВЫЛАЗИТ (возможно сообщники вытаскивают его за ноги)
mef1stofel вне форума

Старый 13.02.2008, 00:30   #7
AZLK
ViP

Цитата:
базу от магнитолы - это "САМОУБИЙСТВО"!!!

Хм, вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ? Кстати если и лезут то только за передней панелью, за самой базой уже давно не лезут, ибо риск большой, а выручка минимальная.

Кстати мы уже как то медленно увели тему от темы.
AZLK вне форума

Старый 28.02.2008, 13:21   #8
Mixnya
Старожил

Ну ну хотелось бы посмотреть на это
Цитата:
Сообщение от mef1stofel Посмотреть сообщение
Есть способ кражи панелек и всякой ценной фигни из авто - вор под шапку себе кладёт свинцовую пластину и с разбегу головой пробивает боковое стекло, тем самым оказавшись в салоне, берёт то за чем лез и скрывается. Говорят происходит всё очень быстро, никто на сработавшую сигналку не успевает среагировать

что-то верится с трудом...
Mixnya вне форума

Старый 28.02.2008, 19:50   #9
Helge
Неактивный пользователь

Наверное он к позвоночнику ещё лом привязывает,чтобы голова не ушла вплечи.
Helge вне форума

Старый 28.02.2008, 20:16   #10
mluxor
Неактивный пользователь

работал на авто рынке, после попытки угона у VW Passat (седан)заменил ручки с замком на обчные, открывались двери только брелком, ну вот так, утречком машинка не открылась, хозяин забыл выключить магнитолку и аккамулятор сел, на капоте усиленный замок, открывается только багажник, пршлось снимать занюю полку(она лежит на усилееной распорке прочноси с ячейками 15*15 см), кое как откручивать крепление спинок заднего седеннья и после этого прутиком открывать замок задней двери из салона. короче мучались часа два, но открыли.... вм нужно такое счасть? на крайняк, если вору нужен будет ваш мафон он разобьёт стекло
mluxor вне форума

Старый 14.04.2008, 09:32   #11
sven99
Неактивный пользователь

Цитата:
После кражи панельки от дорогой магнитолы из моего нового ВАЗ-2112, я сделал следующее:
1) Снял личинки замков и на их место поставил хромированные заглушки (цена 150 р.)
2) Снял тяги которые открывают замки из салона, вместо них установил кнопку управления центральным замком.
3) Полностью снял механический замок с двери и с той половины замка, которая находится внутри двери я спилил все лишние части.
Вывод: теперь вскрыть двери с помощью отмычки, линейки, крючка и др. предметов НЕВОЗМОЖНО!
Даже если разбить стекло то дверь невозможно будет открыть.
Единственно возможный путь открытия дверей- это взлом сигнализации с помощью код-граббера. (Но такой метод используют только при угоне, а значит тем кто ворует магнитолы и др. доступ в авто будет закрыт).

а как ты аткроеш дверь авто если сломалась сигнализация или села батарейка
sven99 вне форума

Старый 14.04.2008, 09:56   #12
Boss74
Новичок

sven99: На крайняк можно залезть через 5-ю дверь. А вместо тяг, которые открывали дверь изнутри я поставил тросики.
Boss74 вне форума

Старый 14.04.2008, 12:31   #13
sven99
Неактивный пользователь

а мне кажется это такой гоморой....
sven99 вне форума

Старый 14.04.2008, 12:37   #14
Boss74
Новичок

Да сложного ничего нет. Нужно снять обшивку, снять замок с двери, снять тяги отпирания замка, отпилить с замка те части которые могут подцепить линейкой или чем-то другим, к тому месту куда подцеплялась тяга открывания замка нужно привязать тросик или прочную нить и вывести ее с боку обшивки, поставить замок на место, одеть обшивку и все!!!
Boss74 вне форума

Старый 22.04.2008, 09:59   #15
deveron_9
Неактивный пользователь

Были у меня отсоеденены тяги, не помогло ((, на самом деле что не делай а стекло при сильном желании всегда выбьют, даже назло, что дверь не получилось открыть.
deveron_9 вне форума

Ответ