![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
После кражи панельки от дорогой магнитолы из моего нового ВАЗ-2112, я сделал следующее:
1) Снял личинки замков и на их место поставил хромированные заглушки (цена 150 р.) 2) Снял тяги которые открывают замки из салона, вместо них установил кнопку управления центральным замком. 3) Полностью снял механический замок с двери и с той половины замка, которая находится внутри двери я спилил все лишние части. Вывод: теперь вскрыть двери с помощью отмычки, линейки, крючка и др. предметов НЕВОЗМОЖНО! Даже если разбить стекло то дверь невозможно будет открыть. Единственно возможный путь открытия дверей- это взлом сигнализации с помощью код-граббера. (Но такой метод используют только при угоне, а значит тем кто ворует магнитолы и др. доступ в авто будет закрыт). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уфф Вот я как то смеялся над одним таким же умельцем, бегавшим по всей стоянке и искавшим батарейку для пульта. Ну села она у него, а ехать надо срочно. Ладно нашёл, благо время не вечер был, а если такая фишка в 2 часа ночи? Во проблема то сразу нарисуется. В этом методе есть конечно свои плюсы, но поверьте, минусов наверное больше. Даже не наверное, тут навскидку можно пяток накидать. Да и странно как то, неужели на ВАЗы ещё кто то покушается? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Если сядет батарейка, то без проблем можно залезти через багажник (он открывается ключем), но я себе не могу представить вора который полезет за панелькой через багажник!
На случай если вдруг сядет аккумулятор или сгорит эл.замок при закрытой двери, я вывел в каждой двери тросик, который открывает мех.замок (эти тросики находятся в скрытом месте на обшивках дверей).Особых минусов я в этом не вижу! На ВАЗ проще покушаться, а результат тот же. Я не думаю что на иномарки ставят магнитолы дороже чем у меня на ВАЗе!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А он вообще ничего открывать не будет. Есть универсальное средство системы "КИРПИЧ". Оно ещё никогда не давало сбоев в подобных делах. И плевать хотел, этот воришка, на ваши примочки, и ваши бессоные ночи по поводу вашего усовершенствования дверей автомобиля, причём не важно какой марки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
"Кирпич" вору не поможет, т.к. двери он все равно не сможет открыть даже если выбъет все стекла, а лезти через разбитое тонированное окно и допустим вытаскивать базу от магнитолы - это "САМОУБИЙСТВО"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть способ кражи панелек и всякой ценной фигни из авто - вор под шапку себе кладёт свинцовую пластину и с разбегу головой пробивает боковое стекло, тем самым оказавшись в салоне, берёт то за чем лез и скрывается. Говорят происходит всё очень быстро, никто на сработавшую сигналку не успевает среагировать. Правда для меня загадка, КАК ОН ВЫЛАЗИТ (возможно сообщники вытаскивают его за ноги) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну ну хотелось бы посмотреть на это
что-то верится с трудом... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Наверное он к позвоночнику ещё лом привязывает,чтобы голова не ушла вплечи.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
работал на авто рынке, после попытки угона у VW Passat (седан)заменил ручки с замком на обчные, открывались двери только брелком, ну вот так, утречком машинка не открылась, хозяин забыл выключить магнитолку и аккамулятор сел, на капоте усиленный замок, открывается только багажник, пршлось снимать занюю полку(она лежит на усилееной распорке прочноси с ячейками 15*15 см), кое как откручивать крепление спинок заднего седеннья и после этого прутиком открывать замок задней двери из салона. короче мучались часа два, но открыли.... вм нужно такое счасть? на крайняк, если вору нужен будет ваш мафон он разобьёт стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а как ты аткроеш дверь авто если сломалась сигнализация или села батарейка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
sven99: На крайняк можно залезть через 5-ю дверь. А вместо тяг, которые открывали дверь изнутри я поставил тросики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне кажется это такой гоморой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Да сложного ничего нет. Нужно снять обшивку, снять замок с двери, снять тяги отпирания замка, отпилить с замка те части которые могут подцепить линейкой или чем-то другим, к тому месту куда подцеплялась тяга открывания замка нужно привязать тросик или прочную нить и вывести ее с боку обшивки, поставить замок на место, одеть обшивку и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Были у меня отсоеденены тяги, не помогло ((, на самом деле что не делай а стекло при сильном желании всегда выбьют, даже назло, что дверь не получилось открыть.
|
|
|
|
![]() |