![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Я ехал домой в такси и меня вдруг чтото осенило.....ведь у меня никого нету...совершенно
Я написал смску своей подружке в другом городе, мы просто дружили никаких серьезных отношений, мне пришел ответ, что я не должен сюда больше писать, и что действительно никого нету....мне стало страшно приехав домой я сел за аську и мне как камень с души упал, что просто эта мысль была глупа, ведь столько народу сразу же написали и спрашивали как ты, и предлагали пойти погулять. Но всеже я так часто думаю что одинок и никого нету......говорят друг бывает 1 ...надеюсь он меня не подведет А вы одиноки? Или может также часто думаете что одни а потом оказывается что совсем нет.....особенно под Новый Год
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю с Новым годом всех, помните, что вы не одиноки, даже если никого нет рядом, просто бывают в жизни периоды когда нужно уединение, чтобы подумать об этой самой жизни. Они проходят и одиночество пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не очень одинока у меня любящая семья, но в день своего рождения решила никому не напоминать и предаться меланхолии, и вдруг начали приходить люди. Последние гости подтянулись уже в 23.00.
Просто долго ехали из другого города. Мы готовили макароны с сыром и яичницу.![]() Это была очень праздничная яичница.А сегодня я узнала, что меня считают очень хорошим и преданным другом. Так, что всегда есть кто-то, может в данный момент и не такой уж необходимый человек, но он думает о вас. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
иногда в минуты депрессии и мне кажется что я одинок. но ето проходит. только один бог один. а у всего осталного ест пара,друг или единомишленник. всё будет со временем.
но если человек одинок когда ему за 50-60 ..ето беда. имхо
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
LexRider, не впадай в депру! Все не так уж и плохо... Просто забей на все и просто оторвись!
P.S. Мне очень помогает в такое настроение фашистиков пострелять.... RTCW и его клоны...
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 29.12.2007 в 02:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я вот наоброт, люблю одиночество, тишину, спокойствие. Только вот угораздил черт замуж выйти... все теперь!(((
Хорошо, что муж - немец. Всю жизнь теперь буду за наших мстить! ![]() Последний раз редактировалось Кarinka; 28.01.2009 в 11:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
боже мой как похоже.....Но Я немагу уже их стрелять все 7 частей попроходил много раз а главную уже и на скорость и без сохранения ну вообщем неважно......я понял одно чт ты можеш быть одинок только когда будеш как герой фильма "Я-легенда" вот он был одинок но и у него была только собака, в других случаях это временно всеравно будут новые знакомства новые общения.... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ....не будте одиноки, найдите своих половинок и друзей, а тот кто уже нашел, тому стоит сделать все чтобы в новый год их не потерять УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Одиночество... оденочество... я один и с этим не поделаеш ничего... человек который в середце не понемает меня... друзья? какие по счету они у меня?.. ну и так одиночество пронзает... и все...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
И вправду, не нужно впадать в депрессию ! Fuck, какие бы они не были по счету они друзья , а что олицетворяет дружба ? Общение , взаимопомощь , поддержку в трудную минуту итд .
я не поверю что из всех которые говоришь у тебя были "по счету" не осталось хоть пары настоящих !
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Одиночество это самое страшное чувство по-моему, после чувства смерти/потери близких... Но о них мы очень редко думаем, что собственно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
А.Антуан де Сент-Экзюпери Иногда накатывает одиночество... Вокруг масса людей... А ты как в пустыне... Хотя... Может это мать-природа специально придумала такую потребность в одиночестве, ну хоть иногда? Осталось только понять... Зачем. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Людей много... Но у каждого свои дела, свои проблемы... И до твоего одиночества никому тольком дела нет... У меня таже проблема... нет ни братьев, ни сестер, ни родителей) Но, сделав все возможное, я услышала сегодня от мужа, что "так приятно возвращаться домой с той мыслью, что тебя кто-то ждет"...
|
|
|
|
|
|
мне пох, не люблю когда кто-то достаёт тупыми вопросами итд, предпочитаю быть один, или в набольшем круге друзей 1-4 человека.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня горе - 5 декабря умер отец. Он был замечательным человеком. В последнее время он считал себя одиноким. У меня своя семья - жена, ребенок. Не так давно уехал в другой город брат с женой. С матерью у отца отношения были не безоблачными. НО!!! Если бы он видел, сколько человек не смогло сдержать слезы - и взрослые мужики, прошедшие с ним Афган, и соседи, и даже мои друзья, которые с ним были знакомы. Столько людей скорбили о потере - многие приехали из других городов, некоторые не смогли, но собрались на поминки в других городах. Если бы он только видел - его мнение изменилось бы однозначно. Так что задумайтесь - у вас наверняка есть родители, супруги, дети, друзья - подумайте, насколько вы им нужны. Даже если с кем-то поссорились, это не значит, что они не будут скорбить, потеряв вас. Живите, радуйтесь жизни и НЕ ИЩИТЕ одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
|
бывают такие моменты..и ты в панике..что куда?!
или позвонить подругам..и с ними встретиться или сидеть в тишине..одной.. и тот и др вариант хорошь |
|
|
|
|
![]() |