![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, на работе такая ситуация. У девушке на компе выделенка по телефону ADSL вроде называется, стоит специальная хрень, типа модем, которая подключается к её компу через сетевой вход. (сети в конторе нет).
В магазинах говорили про спецовое устройство, типа хаб и ADSLмодем в одном флаконе, но говорят много гимороя с настройками этого железа, даже браться не хотят за настройку. Вопрос. Так ли много проблем на самом деле? Там что дрова нужны будут? Вопрос. Как мне подключится к халявному инету? ЗЫ Пропатчить девушку, не предлагать :xe Последний раз редактировалось kers; 30.07.2006 в 21:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
поможет любой на твой выбор ADSL модем со встроенным свитчем.
разница с тем, что есть будет только в количестве ЛАН портом.в них и втыкаешь сколько нужно компов. за настройками АДСЛ части модема обращайся к провайдеру. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Никак ето у тебя не выйдет если провайдер не л*х, незнаю как у тебя но у меня когда подклучали адсл роутер в нем есть настройки которые стоят под паролем если бы мне узать те настройки я бы мог себе сменит скорость на больше, а так нет, настройки они сами не дают нада нести к нам на офис, так и ты тебе нужно узань все настройки!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не проще взять хаб и воткнуть туда модем а из хаба раскидать на две машины кабель и пользоваться
Добавлено через 1 минуту 9 секунд на обоих машинах прописать в настройках dns ip модема, или провайдера, в зависимости от настроек подключения Последний раз редактировалось serega_pyter; 09.08.2006 в 14:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
У меня ADSL модем со встроенным маршрутизатором.Из модема идут два сетевых кабеля к компам.Модем настраивается для подключения к инету один раз через IE . И всё.Ни каких проблем не вижу.
|
|
|
|
|
|
проблема состоит в том что нужно уметь настроить маршрутизатор. Думаю что с этим должен помочь продавец данного устройства. Еще лучше купить этот модем-раутер у провайдера. Тогда они сами тебе все настроят.
|
|
|