![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Речь была не о том - данный пример показывает "способность" приматов к абстрактному мышлению и к формированию новых слов - другими словами к творчеству. Речь не шла о необходимости общества для развития личности - это очевидно для всех.
Не понял, какое отношение имеет сие состязание в остроумии к теме дискуссии? ![]()
Вы не обратили внимания на мою ссылку. Я привел определение современному научному методу - там отрицается принятия фактов на основании веры. Это не атеизм, а научный метод.
Извините, но это Ваше утверждение лишено логики. Для изучения чего бы то ни было необходимое условие - наличие объекта изучения. Но не надо отклонятся от темы дискуссии - вопрос не в наличии или отсуствии Бога, а в принципиальности подхода: Познаваемость мира - непознаваемость мира. Понимаете, совершенно ясно, что человек не в состоянии познать все в этом мире (он бесконечен), но одновременно все в этом мире познаваемо само по себе. В этом то и основное противоречие с религиозным принципом - в мире есть что то не поддающееся познанию.
С точки зрения науки невозможно сказать ничего определенного. Необходима эпикриза заболевания, описание методов и результатов диагностицирования и результаты исследований после "исцеления". Необходимо так же описание воздействия приведшего к "исцелению", повторение того же самого процесса независимым исследователем и получением того же результата. Позволю себе опять припомнить тему дискуссии - противоречия между современной наукой и религией. Я никоим образом не хочу обсуждать были ли чудеса или не были - просто они в сфере религии. Обсуждая противоречия я допускаю верность догматов религии - наличие Бога, его непознаваемость, способность делать чудеса и т.д. Таким же образом допускаем наличие научного метода, исключающего принятие фактов основанных на вере и основанном на инвариантности. Скажем современная наука принимает, что ни одно материальное тело не в состоянии двигатся с скоростью превышающей скорость света в вакууме. Бог в силу своего всемогущества однако способен разогнать материальное тело быстрее - налицо отсуствие инвариантности - один и тот же эксперимент при одних и тех же условиях даст различные результаты - без и с вмешательством в нем Бога (при втором варианте мы будем иметь Чудо). Так что если Ваша точка зрения верна - существование всемогущего, непознаваемого и т.д. Бога, то современная наука не верна... и конечно наоборот.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 20.10.2009 в 19:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | однокамерный холодильник | Вентилятор радиальный KMS | GS-BE18000 | влад самойлов агата кристи концерт - redkassa.ru | kingston skc600256g |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что??? ![]() Этот человек мог "устанавливать с помощью нагана" и 70 лет. Или написать ещё тысячу страниц подобных "разоблачений". Это уже ничего изменить не сможет. Произведения Ильфа и Петрова от этого не станут хуже.![]()
Последний раз редактировалось ibs; 20.10.2009 в 19:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видите ли уважаемый serloktionov,яне стремлюсь утверждаться перед Вами или кем другим на этом и других форумах, тем, что якобы знаю много умных слов и могу их связать в умную фразу. Я, просто говорю то, что думаю, и так, как я думаю. Причём, я не смог бы, "связать умную фразу" из "умных слов", если я их , "якобы знаю". Поскольку, это подразумевает что, в самом деле, я не знаю, а притворяюсь, что знаю, как Вы, утверждаете. Такое, категорически не возможно. Потому, что, нельзя создать упорядоченное нЕчто из ничего. Если же Вы, подразумеваете, под "умными словами специальные термины, то будьте добры подтвердить обвинение, приведя цитаты, где я, в СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, безосновательно употребил спецтермины вместо обычных слов.
Отнюдь, я прошу, Вас, почитать книгу Иорданского, для того, чтоб Вы разобрались, по возможности, с теорией эволюции, и не попадали бы в глупые ситуации по принципу: "я не читал, но глубоко осуждаю", а могли оппонировать достойно, со знанием дела, не путаясь в понятиях из школьной программы.
Как говорится, флаг Вам в руки и Господь навстречу, докажите, что факты, приводимые в доказательство, не существуют и следовательно, теория полностью высосана из пальца, то есть надумана.
Во-первых приведённый пример эволюции им не является, поскольку изменения на теле произведены этими людьми механическим путём и не наследуются. Таким образом, приведение изображения иллюстрирует не возможный ход эволюции, а особенности Вашего мышления и характера. Во-вторых, данный опыт показывает, в каком направлении может меняться организм, не приводя его к гибели. Следовательно такие изменения возможны через изменения в генах(мутациях), которые будут отобраны условиями среды, и приведут к созданию нового вида. В, чём и состоит, собственно говоря, суть эволюционного процесса.
Подобная простота называется примитивизмом мышления, а что показывают картинки, в данном контексте, я рассказал Выше. Может описать конкретно на какие Ваши особенности характера и мышления они указывают?
Ну наконец то, Вами доказано, что kovip лгун, а значит все атеисты лгуны. Только доказано ли? Давайте рассмотрим по подробнее. Сначала прошу обратить внимание на выделенное, и особенно на почёркнутое слово "вывод", которое не полагает прямого цитирования а, лишь, соответствие истине. Потом, хотелось бы рассказать не давнюю историю. Со мной в палате лежал один товарищ, который очень любил рассуждать о несовершенстве мира идущего к гибели. Основания для этого он брал из газет и телевизионных передач. Но, отбор и понимание информации были весьма своеобразны. Например, его невозможно убедить, что большинство армий в развитых странах, существуют на профессиональной основе. Он утверждал, что создание профессиональных армий невозможно. Аргумент был такой, что никто, за деньги воевать не пойдёт, потому, что он не пойдёт, так как это глупость. Ещё что интересно. Аргумент о скорой гибели мира был в том, что 40%мужчин импотенты, он сам по телевизору слыхал. И вот читает он газету, областную программу телевизионных передач. В ней находит заметку, в которой написано, что 65% мужчин импотенты. Радостно вопит: Во! Уже не 40, а 65 стало! Я ему говорю, что это наукообразная статья рекламная и потому верить ей нельзя. Вопрос: с чего ты взял? Говорю: посмотри дальше будет название "волшебного" препарата, который надёжно снимает проблему с потенцией и номер телефона, по которому надо позвонить. Посмотрел, увидел и говорит: Ты читал! Говорю: Нет и так понятно было. Не поверил. Это я к тому, что информация не всегда передаётся прямым текстом. Иногда она определима из контекста. Итак, с чего же началась данная история. Я, сказал: что вместо поиска истины Вы, пытаетесь придумать лазейку в бессмертие. В ответ на это Вы заявили.
Лазейку в бессмертие в больнице искать глупо. Медицина ещё до этого не дошла, поэтому нормальные люди туда лечиться ходят. Атеисты к Вашему сожалению, нормальные люди и не стремятся к смерти лишь потому, что она неизбежна. Но, возник вопрос к верующим и я его задал.
Вместо ответа на вопрос, Вы и выдали, не свой вопрос:
а, я ответил:
Но, такой поворот дела, Вас, естественно, не устроил. У Вас другая цель: доказать, что верующие лучше атеистов. И Вы продолжили нападение. Процитировав только первые три слова,
Вы сказали:
Я не стал обострять ситуацию и спосил:
А, мог бы перед этим напомнить так.
И так,Вы, на мои вопросы не ответили и продолжаете атаковать, требуя, чтобы я признался в том, что я лгун. А, я этого делать не собираюсь, поскольку уверен что, Вы, упоминали, наверняка, что Вы не здоровы. Не мог я утверждать что либо, не имея к тому предпосылок. Это не в моём стиле наводить напраслину. Тем не менее, я не буду искать подтверждения, в ранних постах. Поскольку, достаточно того, что Вы не стали подтверждать, того, что, Вы, после принятия веры, стали абсолютно здоровы, т.е. не болеете и никогда не болели. Следовательно признали вывод, что Вы были, а может и сейчас, больны, несмотря на силу своей веры. А, раз так то следует ответить: болезни Вам ниспослал Бог или Сатана? Возможные варианты ответов. 1 Если Вы скажете Бог, то моё утверждение верно.Хотя, вы не говорили прямым текстом, тем не менее должный вывод существует в ранее изложенных суждениях. Следовательно - я не лжец. 2Если скажете, что болезни посылает Сатана, то из этого следует, что Бог его не контролирует, следовательно не может, а значит не всемогущий. 3Если Бог контролирует Сатану, то Сатана, это орудие Бога. Следовательно всё зло в мире от Бога, олицетворения Абсолютной Любви. Можно ещё предположить, что Сатаны нет и всё зло от человека, но тогда куда девать те проявлен я природы, которые добром назвать не возможно; ураганы, землетрясения, цунами и т.п.? Сами происходят? Тогда следует Вывод, что либо: Бог создав всю эту пакость, создал зло, либо Бога нет и зло возникло само. Все последующие варианты, ответов кроме первого, конечно доказывают, что я - лжец, но одновременно они доказывают справедливость высказываний заключённые в вопросах. Выбирайте Сэр Локтионов. Возможны собственные варианты ответа, но они должны быть однозначны. Уход от ответа равен возведению напраслины, которая является подлостью и человек наводящий её имеет соответствующее название.
Начнём с того, что обвинение, в том, что я кичусь, то есть похваляюсь своей образованностью, настолько же глупо насколько и беспочвенно. Я просто говорю, то что знаю. И притворяться дураком, в угоду Вашим комплексам, я не намерен. То, что я знаю, по тем вопросам, которые обсуждались, больше чем Вы, я не виноват. Во-вторых, чтобы определить, смогу я понять или нет, что либо, нужно сначала попробовать объяснить. Вот и объясните в чём "мудрость божия", который создал, Бытие. Гл.1 ст.14... для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; светила простым глазом не видимые. Причём светила эти, не просто звёзды, а галактические скопления, в миллионы звёзд? Зачем было создавать вселенную таких огромных размеров, с таким огромаднейшим количеством космических объектов, притом организованных так, что в подавляющем количестве они, для человека недостижимы и к жизни не пригодны? А, для существования человека использовать лишь одну маленькую планетку на окраине средней, по величине, галактики? Всемогущий побоялся не справиться с более богатым миром? Наверное так, поскольку Он и на ничтожной, в масштабах вселенной, Земле сделать не может то, что хочет – Абсолютный Неудачник. Зачем, создавать огромное количество астероидов и комет, которые создают риск внепланового уничтожения жизни на Земле? Чтоб потом следить, чтобы этого не произошло? Это, конечно в том случае, если есть планы. При анализе событий происходящих на земле, этих планов не прослеживается. ![]() Это, конечно, малая толика возникающих вопросов, могущих возникнуть, если рассматривать Вселенную, как обиталище человека, созданное для него. Не, меньше их возникает, если рассматривать реальное положение дел на самой Земле. Ну, а относительно содержания Библии, вопросов заданных мною, в том числе и Вам лично, уже более чем достаточно но, ни кто не смог на них ответить. Потому, что ответов нет. Вот и в данном случае, в место ответов на поставленные вопросы, выдана очередная "мудрость", к поставленным вопросам отношения не имеющая.
По сути, этакий сюрреализм, : Чёрная белизна, бесконечного ничто, пронзает сердце Вселенной умершей в бесконечной жизни своей, и осыпаясь серым пеплом несуществующих надежд, укутывает веселье печали моей! ![]() ![]() Как вам такое "мудрое" произведение? Могу ещё с десяток подобных «мудростей» накатать. Рецепт простой, - набор противоположных по смыслу слов составленных по классической схеме: "глокая куздра..." Реального смысла конечно нет, но ассоциации может вызвать. Причём, ассоциации не полные и потому кажущиеся наполненными глубоким смыслом. В, процитированном отрывке из Библии, в интерпретации СИ, Ассоциированный ответ несколько проще. Примерно так: Пусть они умные, но не умнее нашего Бога. И хотя мы не видим в чём их глупость, Бог видит в всё. И Он их (умных) не любит, а потому накажет, за то , что кичатся своей умностью. В общем, утешение для глупцов. Православная трактовка хотя бы выглядит осмысленнее. 18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.\Как видите замена глупца на безумца, сильно меняет смысл высказывания. Выглядеть сумасшедшим, чтоб показаться мудрым это уже нечто. Поскольку системный бред сумасшедшего, можно толковать, наполняя его неким "глубоким смыслом", который будет выглядеть достаточно правдоподобно. Конечно, трактовка аналогичная, применённой к цитате из иеговистской Библии, тоже применима.
Нет конечно, поскольку с первого взгляда видна несостоятельность подобного "доказательства". Используя подобную тактику, я могу сделать так. Я ем лук - по русски. В английском варианте выглядит так:I eat an onions или Ih die geen in die Schule.- С немецкого на русский,- я иду в школу. Как видите на русском языке фразы выглядят короче. Это следствие того, что в кирилице33 буквы, а в латинице 28. Только, это подтасовка, из специально выбранных слов, имитирующая доказательство. Чтоб доказательство было правомочным, нужно, чтобы, текст был по величине таким, чтобы существующие отклонения в размере слов были приведены к среднему. Это, примерно, страниц по 20-40, осмысленного текста. Причём, оба текста, должны быть напечатаны в одинаковых параметрах. Так, что, уважаемый serloktionov, опять у Вас промашка вышла. Не получается доказать не состоятельность «философии». Видно учебник мудрости, который Вы так рьяно рекламируете, все-таки не столь совершенен и универсален, как Вы полагаете. ![]()
Вот и примерчик этого рядом. В статье под названием "Блаженные", сказано:
Это можно было выяснить, открыв ссылку, а не писать, что в голову взбредёт. Причём по чужой реплике.
Вот такие "знания"и оказываются ошибочными, которые не познаны, а выдуманы. Разницу между познанием и созданием мифов объяснять, надеюсь не надо.
Причём тут травка, думать надо, что пишете. Я, всего лишь, развил данное Вами высказывание. Если оно оказалось не логичным, то претензии к Вам, а не ко мне.
Как всегда, всё просто. Уважаемый Kleomrot, совершенно справеливо заметил, что добавка слова "тысяч" к числу 6000, превращает выражение в 6 млн. Поскольку тысяча тысяч, это миллион. А, Вы написали:
Вот так-то, господин учитель.
Ссылочки на библейский текст стали не обязательны? Поскольку из первой главы Бытия, а она полностью посвящена творению, подобную чушь вычислить сложно. Копировать не буду поскольку пост и так велик. Но заинтересованные, найдут способ проверить.
Как здорово! Но зачем было вводить поедание плоти, после потопа, добавляя тем количество зла на земле? Чтоб потом было что исправлять? ![]()
Дух, подавляющим числом христиан, отождествляется с душой. Неужто люди научились души делать, чтоб ими потом божеские заменять? Или они с кем то менялись?"люди променяли Дух вдунутый Адаму" И с кем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все эти сайты сомнительные. Мне уже не раз показывали такие якобы "разоблачения" и что интересно, практически вся эта информация находиться на сайтах так или иначе относящихся к православию. Если Вы так верите ФСБ, то следует верить и СБУ, КГБ, ЦРУ, МВД, ГИБДД, РПЦ и т.д. и т.п. Не так ли? И ещё, если кто-то и сфабриковал какую-то информацию про нас, то уж поверьте не для шантажа, а для того, чтобы как раз, опорочить. А распространить в интернете эти письма, можно очень быстро.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нет. Просто есть знания получаемые в результате эксперимента, а есть знания получаемые в результате откровения. Знания о духовном мире получаются в результате откровения. Или Вы знаете приборы для исследования духовных законов? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хотя ссылка была адресована не мне, но не удержался, побывал там.... Одна ложь сменяется другой, причем ложь даже не прикрытая... Например, нелепое утверждение о том, что дескать христиане 2000 лет неправильно переводили орудие казни, на котором был распят Христос, обозначенное греческим словом ставрос, мол это столб - да и только... Не буду сам вступать в дебаты с подобными "умниками", а дам слово православному специалисту Аргументация против СИ
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Думаю.
Такое количество эмоций как у Вас, обычно у народа пробивается после травки, даже на просто показанный палец.
Вы пожалуйста уточните свою мысль. Я что-то не совсем понимаю о чем Вы говорите. Добавлено через 2 минуты
Да ничего. Просто для Вас кости Ваших родителей сопоставимы с куриными. Ваше дело. Мне то что. Последний раз редактировалось Vllad; 20.10.2009 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, не иначе как по себе судите? ![]() Или просто ничего кроме библии в жизни не читали? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, какой справочник??? ![]()
Да! И даже 2 раза. Уличные художники. ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вероятно я плохо выражаю свою мысль. Попробую еще раз. Я ведь изхожу из предположения, что Вы правы - да, есть те и другие знания (приборы то при чем, я говорю о основополагающих принципах, Вы уже второй раз о приборах. Приборы только куча железа - важны принципы и методы измерения). Но наличие всемогущей непознаваемой сущности делает именно знания основанные на эксперименте принципиально невозможными. Вы должны согласится или с наличием первых или с наличием вторых, но никак с обоими вместе. Попробую опять пояснить свою мысль на примере. Возьмем элементарный всем известный с школы эксперимент. Перышко и камушек падают с башни - на землю сначала падает камушек, потом перышко. Те же самые перышко и камушек если будут падать в вакууме упадут на землю одновременно. Это инвариантно - Вы можете проделать этот эксеримент сколько угодно раз, и всегда получите один и тот же результат. Это следует из принципа инвариантности - при одних и тех же условиях всегда получается один и тот же результат. Но если допустить возможность вмешательства всемогущей сущности, то уже не будет инвариантности. Описывая результат всегда будет необходимо добавлять - "если Бог не сделает по другому" (скажем перо в воздухе упадет раньше камня или же в вакууме они не упадут одновременно). Де факто уже нельзя будет полагатся на результат эксперимента - т.е. у нас не будут знаний основанных на эсперименте. Или другой более общий и абстрактный пример: Скажем данный ученый утверждает, что он открыл новый закон и доказывает его 100% ми наблюдениями данного события. Через какое то время наблюдениями обнаруживают, что эти события не наступают в 100% случаев - обнаружены исключения. В таком случае существует возможность принять, что закон продолжает быть на 100% верным, а наблюдаемые исключения есть ЧУДО - т.е. вмешательство всемогущей сущности, для которой, естественно, закон не помеха. Опять же, мы имеем компрометированное знание основанное на эксперименте. Надеюсь, теперь более понятна несовместимость научного знания основнанного на научном методе и религиозного знания основанного на вере в Бога (всемогущей, непознаваемой и т.д. сущности - при том разумной сущности). П.П. Добавлю "привязку" второго примера к реальной ситуации. Еще в начале восемнадцатого века была создана Ньютоновская (Классическая) механика основанная на трех законах Ньтона и принципе относительности Галилея. Эта механика превосходно описывала все явления известные человечеству и явления открытые позже. Она была верной на 100%. Но с развитием возможностей человечества для наблюдения оказалось, что наблюдаемые посредством телескопов движения небесных тел различаются от вычисленных посредством аппарата Ньютоновской механики. Если бы наука учитывала вмешательство Бога, то следовало бы заявить, что все отклонения от закона это Чудеса сотворенные Богом и успокоится на этом. Все таки хорошо, что всегда есть сомневающиеся и в начале 20го века была создана Квантовая механика, которой человечество пользуется и по сей день. Вычисления сделанные на ее основе НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ полностью согласуются с результатами наблюдений....Кажется человечество достигло истины в последней инстанции??? По моему прийдет время и человечество добудет новые факты наблюдений, которые нельзя вычислить посредством Квантовой механики... и будет создана новая более совершенная механика..., что не случится, если отклонения будут объяснятся ЧУДОМ - вмешательством всемогущего и т.д. Бога.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 20.10.2009 в 22:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ув.serloktionov,
вы почему-то пропускаете больше половины моих постов, прочитайте ещё раз что я написал ранее.
Вы сами развязали эту войну назвав истинно русскую религию сопоставимую с культурой страны – лже-религией, если бы вы тихо мирно проповедовали некто вам бы и слова не сказал. Что-же теперь пожинайте плоды, ибо как известно в чужой монастырь со своим уставом не лезут. P.S Агрессия лишь порождает агрессию. P.P.S К тому же вы прекрасно знали как большинство россиян отнесутся к Американской организации с весьма мутной историей, да и истории то там как таковой и нету.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У Вас прям какая-то фобия против этой книги и старейшин. Уже и загадками пишите. Не уж то всё так страшно? Добавлено через 3 минуты
Ув. LOTR, научным методом как раз очень трудно доказать теорию эволюции, Вы это принимаете во внимание? Добавлено через 19 минут
Конечно уверен, единичный случай у обезьяны, которую специально учили, это не показатель. Живя она в джунглях никогда так и не научилась бы языку жестов. И от того, что она инстиктивно запомнила некоторые слова, человеком не стала. Попугай, тот вообще говорить умеет, и что с того? Можно назвать его разумным? Добавлено через 29 минут
Интересно а кто эти строчки составляет с перечнем?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 20.10.2009 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, ну не знаю... ![]() Какой-нибудь очередной собор именующий себя "Вселенским" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
смысл верить библии лишь в том, если кому-то это подходит. это такая же книга, как и тысячи других, со своим субъективным посылом.
|
|
|
|
![]() |