![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить машину стиральную автомат | аренда текстиля | gigabyte в650 eagle | сдэк толк вход | CWI629-CN8N5N1HDMXX |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Такого как у человека нет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
На изображении Креста Господня. Точнее на Голгофе.
http://azbyka.ru/dictionary/10/istor...a_36-all.shtml
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/999.htm Последний раз редактировалось Vllad; 19.10.2009 в 19:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, ну и чем мозг обезьяны принципиально отличается от мозга человека? Так что он не может эволюционировать в мозг подобный человеческому? Добавлено через 2 минуты
Поискать вам изображения инопланетян? ![]() Или сами поищете?
Последний раз редактировалось ibs; 19.10.2009 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вот почитайте: сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
да. впрочем они есть наверное у каждого второго кто интересуется этой темой, лежит в паблике чуть ли не на каждом сайте посвящённым СИ, поскольку я интересуюсь психологией я слил их сразу как увидел, просто введите в гугле название книги, там-же найдёте и всё остальное. P.S немогу сейчас залить ибо gprs( P.P.S название - "Внимайте себе и всему стаду" , новые(!) письма найти немного сложнее однако поиск больше 5 минут не займёт, старьё за 90-2000 год проблем найти не составит.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 19.10.2009 в 20:22.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
СЕНСАЦИЯ!!!!
Предками человека были не обезьяны, а медведи тыц сюды Ура! товарищи эволюционисты "верным" путём идёте. Добавлено через 1 минуту И что страшного в этих письмах Вы нашли, ув WeNZeeR?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.10.2009 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, знакомый почерк... "Одной женщине было видение...", "один ученый сказал...", "один эксперт..." ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На настоящий момент не установлена связь с какой то цивилизацией. (Мне лично не известны цивилизации эпохи неолита). На фотографии представлено поселение неолитной эпохи.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так и я о том же самом, ув. ibs, один так трактует теорию эволюции, другой сяк, что ни учёный, то своё понимание этой теории, этот хоть объективно написал, что это гипотеза. Этим сообщением я и хотел показать, что теория эволюции, такая же вера. Одни самозабвенно верят в одну трактовку, другие в другую, и точно так же как и в религии высмеивают теории других. Поэтому, если учёные не приходят к единому мнению, то как можно считать эту теорию правильной и чью теорию можно считать правильной? Добавлено через 15 минут
Дело в том ув. LOTR, что Светлана заявила, что каждые 6 тысяч лет цивилизация может меняться и сослалась на наличие доказательств, якобы существующих у учёных. Я сказал, что их нет. Вы привели в доказательство фотографию, поселения эпохи неолита, но как сами понимаете, речь в ссылке которую Вы дали на музей, идёт не о какой-то другой цивилизации, а о нашей. Поэтому я и говорю, что это поселение не является продуктом жизнедеятельности другой цивилизации.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 20.10.2009 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, так это же хорошо. Для науки это естественный процесс. В споре рождается истина и т.д. ![]() А вот для религии?... Не потому ли остальные течения христианства СИ на дух не переносят? И друг друга едва терпят. Потому что каждое течение (и Си в том числе) претендует на истину в последней инстанции. Можно ли сравнить прогресс науки за последние 2000 лет с "прогрессом" религии? В науке - перечислять замучаешься. А в религии? ![]() Казалось бы традиционные течения обладая "божественными" знаниями легко могли бы предвидеть возникновение тех же СИ и принять соответствующие меры что бы предотвратить их (СИ) появление. Но, увы и ах, наука подобное "предсказание" сотворить могла бы, если бы это ее интересовало. А вот религия, хотя ее это безусловно интересует, - нет.
Последний раз редактировалось ibs; 20.10.2009 в 08:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
То, что Вы говорите, приводит или к секте или к оккультизму. Хотя Агни-йога (Живая этика) утверждает, что они ну никак не религия и к религии никакого отношения не имеют. Или вот Вам яркий пример рекламы оккультизма на форуме:
Религия же ценна тем, что может передавать из поколения в поколение вероучение неизменным. Поэтому и была эпоха вселенских соборов. На них вырабатывались догматы в надежде на то, что в 21 веке под действием прогресса никто не клюнет на удочку того же Олега Ведмеденко. Последний раз редактировалось Vllad; 20.10.2009 в 08:17.. |
|
|
|
![]() |